Остаток ИУ попробуем сдать вечером, но не факт, что примут. Тогда завтра уже. Забили мы ПВЗ гортензиями. @ИраМамуличкина, с Вами вообще проблема. Почтовой бумаги, чтобы оклеить короб, у нас на почте нет. Когда привезут - никто не в курсе. В чужих коробах они не принимают. Свои коробки у них маленькие, могу отправить пяток посылок. Или не знаю, что делать. Бежать что ль обои покупать, чтобы коробку обклеить
Интересно почему почта не принимает в чужих коробках. Опять план выполняют по продажам. Вообще можно в любой коробке отправить, самое главное чтобы она сверху была чистая без надписей и всего прочего. Я делаю просто беру коробку в магазине из-под продуктов, выворачиваю её на изнанку и отправляю. Ещё коробки можно в белый мешок засунуть и отправить, если конечно влезет. Это я как бывший сотрудник почты говорю.
Поделитесь пжл опытом, где можно купить белые мешки для больших коробок? Отправляем посылки сыну, каждый раз приходится покупать большие коробки на почте. Спасибо
А Сдек в каждую посылку заглядывает и проверяет что там. Растения без документов разрешительных в Сдек к перевозке не берут. Так что по мне пока почта выше всяких похвал! Отправляй что хочешь. А оформление онлайн вообще удобно.
Где купить не знаю, а мешки как из-под сахара. Думаю ещё эти мешки можно посмотреть в магазинах для животных. Обычно в них корма насыпают. Ещё можно самой сшить мешок, как ткань называется к сожалению не помню. Тоже почта в них принимает.
Про СДЭК я знаю, у них на сайте всё это есть. Но вот если почта не принимает в своих коробках чистых сверху и без помарок, то значит нужно выполнить план по продажам гофротары (своих коробок). Как отправлять посылки есть в Почтовых правилах. Можно посмотреть на сайте или на почте.
Добрый день. Татьяна я из Брянска посмотрела трек, у меня стоит маленькая оплата а заказ большой. Вы не могли спутать с другой участницей из Брянска у нее стоит стоимость за три места. Извините что пишу здесь, закралось сомнение.
Из простыни сострочить или через край обшить иголкой обычной. Кай оставить и взять катушку с собой. Иногда просят открыть. Или белые наволочки купить. Если нет у них требований к ткани.
Берут-берут. Только пишут не растения, а что то для ландшафтного дизайна. Я в прошлом году отправляла.