РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, вообще не переживайте по этому поводу, ничего страшного, в следующий раз достанется!
@ашинка, Срочно свяжитесь с Таней Сотник! 89689856007 Если есть ватсап или по телефону позвоните! У Вас очень дорого выходит до двери!
А куда отправлять-то? Вы мне не сообщали, что Вы ИУ. Срочно мне на мейл ФИО полностью, номер телефона получателя и адрес ПВЗ, на который нужно отправить посылку. Срочно!
@astrancij На Дзержинского то ли закрыт, то ли не проходит по габаритам. Отправляю на Красноармейский.
@Sottnik, Татьяна, здравствуйте. Ощущение такое что я за своими делами всё проспала. Подскажите где можно получить свой заказ. Я писала что буду забирать его сама. Это ЕЛЕНА ФАРФЕТТ
Уважаемые иногородние участники, проверяйте вкладку ИУ! Там нет @ИраМамуличкина - будет 2 места, постараюсь отправить сегодня, после отправки внесу трек и стоимость; @ашинка - у меня нет адреса, только город @Drimka - у меня нет данных для отправки (ФИО, телефон, адрес) Все остальные должны быть во вкладке ИУ. Если Вас там нет, то срочно пишите!
@ашинка - у меня нет адреса, только город Татьяна, адрес- г. Уфа, ул. 40лет Октября, 7. ПВЗ СДЭК. Получатель- Кисаев Евгений Александрович. телефон +79227450587
@Sottnik, Татьяна, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, оплачивать за доставку нужно Вам сейчас или после получения посылки?