РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне Здравствуйте Я всё оплатила, за исключением тех, у кого в таблице есть отметка «оплата при получении».
Ой, всем здравствуйте, всем доброго вечера Я закончила! ИруМамулечкину отправила, но в таблицу внесу завтра, а на сегодня сил не осталось совсем. Осталось несколько столбиков, которые до сих пор у меня. И мне хотелось бы понимать, что с ними делать. На этой неделе у меня уже следующая поставка, Колорлайн, а оставшиеся гортензии будут заброшены. Завтра поменяю, наконец, стоимость Саммер Лав. И начну делать возвраты тем, у кого переплаты. Кому-то я отдала лишние Литтл Блоссом в р9. Это не то чтобы очень принципиально, потому что Блоссом у меня пришло чуть больше. Но всё же проверьте, вдруг отдала Блоссом вместо чего-то нужного. Я так рада. Сама тяжелая раздача почти завершена
Мне так и хочется добавить - картонная фабрика закрылась Вряд ли кто-то сможет представить, сколько картона перебывало у меня в эти дни @M_arika_55, огромное спасибо за коробки! Очень помогли!
Татьяна, спасибо Вам за потрясающе организованную во всех отношениях закупку! В столбике 43 5 штук Саммер Лав - возвратов никаких не нужно. Удачи Вам, успехов и крепкого здоровья! Помню Ваши слова на встрече на вопрос будет ли закупка 2021... "Конечно же будет, я не могу без гортензий!" - ответили Вы. Пусть всё именно так и сложится, а большинство, уверен, с огромным удовольствием присоединится
Хотел уже было подробно ответить, но @dias2011 детально всё растолковала. Если резюмировать, такая обрезка позволит сформировать крепкий куст. И, даже сорта, склонные к раскидистой кроне и пониканию побегов, при систематической ежегодной формировке выглядят как свечки и стойко держат соцветия после дождя
@temktoznaet, для бестолковых и неопытных, но с каждым годом все больше влюбляющихся в гортензии, с обрезанными палочками что делать, на выброс или можно попытаться укоренить? и еще, если я сейчас пересажу в бОльший объем горшка и обрежу так же кардинально, то на следующий год тоже так радикально резать или уже можно только слабые и растущие внутрь побеги резать? Спасибо Вам за подробные фото, я б не рискнула без них так обрезать, а сейчас прям кровожадно жду, когда приеду на дачу и возьмусь за секатор.
Таня, спасибо огромное за ваш титанический труд! за отличную организацию, за терпение. Дай, Господи, крепкого здоровья!