Видимо нормально, если закладывать азот на дно посадочной ямы, на перспективу. Пока корни прорастут в этот слой, часть удобрений вымоется и уйдёт ниже, вместе с дождями и поливом. Растение не сможет получить всю эту дозу. Если бы сверху, в прикорневой зоне, тогда да, многовато...
Фуххх, осталось собрать один заказ, какая-то Сотник набрала себе целый вагон, а я мучайся, собирай из последних сил
Проверяйте заказы! pan. Strawberry Blossom - остались 4 саженца, точно кому-то не положила; pan. Baby Lace ® - осталось, о ужас, 8 саженцев, явно кому-то не положила; pan. Dentelle De Gorron ® - остался 1, но под вопросом, т. к. мы его после получения трижды пересчитывали, один пересчет показал лишний саженец, а два пересчета показали ровную цифру; в общем, проверьте, могла и не положить кому-то; pan. Magical ® Starlight - остались 3 саженца, кому-то не положила; pan. Goliath - остался 1 саженец, но тут тоже под вопросом, мог и лишним прийти; pani. Little Spooky - остался 1 саженец, кому-то точно не положила; pan. October Bride - остался 1 саженец, но допускаю, что он мог мне лишним прийти. Теперь по пересорту: pan. Polar Bear - пересортила ОКС и ЗКС 1-3 участникам; кому положила ЗКС вместо ОКС, сегодня исправлю в таблице; в принципе, разницы между ними почти не было: ОКС пришли тонюсенькими веточками (впрочем, как и всегда этот сорт приходил), зато ЗКС было достаточно много 2 укорененных черенка в горшке; pan. Mojito - пересортила р13 и с1,5; сейчас уже не скажу, кому именно; с1,5 пришли чуть лучше; у кого получены р13 вместо с1,5 - пишите в теме, исправлю; hybr. Runaway Bride и pan. Pastelgreen - 1 участнику точно положила Невесту вместо Пастельгрин; проверьте! поменяю; pan. Little Blossom и pan. Little Fraise - те и другие должны были у меня остаться (больше пришло), но кол-во не совпадает; есть подозрение, что кому-то вместо Фрайз я положила Блоссом; проверьте! Фрайз все подписаны белым маркером, на Блоссом может вообще не быть этикетки, т. к. Блоссом маркировали по-разному - и новым маркером, потом потеряли от маркера колпачок и продолжили полудохлым маркером, а остаток проклеили белыми бирками-самоклейками, эти бирки могли и отлететь.
Далее. У меня в поставке были лишние саженцы, общее количество 25 штук, но разбросано по сортам по 1-2-3 шт. Небольшую часть просила соседка (хот не за что ей, она мой номер квартиры врагам сдала), 5 шт. оставлю себе, остаток завтра выставлю в пристрой.
Забыла добавить. ИУ, если что-то не доложила, то отправлю за свой счет, естественно. Хотя ИУ собирала оооочень внимательно и надеюсь, что у межгорода всё будет ок.
Сотник не хватило 1 саженца Роял Флауэр. Учитывая, что Роял пришли копейка в копейку, вывод напрашивается сам: кому-то я вместо чего-то заказанного положила Роял Флауэр. С этим, видимо, придется смириться, потому что теперь мы не найдём концов.