РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это я к тому, что есть Таня, которая живет в мороз открыми окнами, чтоб наши ростки сохранить, а есть " Другие",которым по...
Я уже увидела в таблице, оплату сделала одну, денег на карте не хватило. Поверьте швыряют везде, мне со Сдека в том году фарш пришел с растениями еще и весь мокрый ящик будто его под дождем держали. В каждой компании есть работники которым пофиг на то что внутри коробок! Завтра оплачу вторую коробочку. Спасибо вам)
Жанн, пожалуйста, не надо здесь об этом. Пожалуйста! Мне нет дела до других, я делаю так, как считаю оптимальным и никогда ни на кого не равняюсь.
Закаляйся! Если хочешь быть здороооов, Обливайся! Позабыв про докторооов, Водой холоооодной обливайся, Если хочешь быть здоров!
Да я знаю. Я логист вообще-то, теперь уже бывший. Я знаю все транспортные и все нюансы. Но почта хуже всех.
@Sottnik, Таня, как будет время, исправьте, пжста, в таблице оплату. Я всё оплатила, вместе с доставкой, долга не должно быть. А то вдруг кто-нибудь из оргов заглянет в таблицу, увидит меня в должниках, и не возьмет в закупку, как неплательщика (это я о будущих СЗ раздумываю, в этом году только в одной участвую). Да и перед созакупщиками неуютно чувствую себя сейчас. Ст 47
Конечно, я всё это сделаю. Но не сейчас. Я уехала сдавать 4 последние посылки. А завтра буду разбираться с таблицами/оплатами.
@Sottnik, Таня, спасибо-спасибо-спасибо за такую прекрасную закупку! Посылка пришла вчера, раскрыла ее сегодня, в обмороке от счастья! Все сууууупер! Сотрудничать с Вами всегда приятно и плодотворно! Спасибо за Ваш труд! Вот, посмотрите какое богачество! Сажать будем завтра, не рано? Вроде бы с завтрашнего дня обещают тепло
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер. Спасибо за Ваш труд. Я первый раз участвовала в СЗ, волновалась, но все получилось. Посылку сегодня получила, не только на себя, но и на Лену Нелидову, которой большое спасибо, за организацию нашей маленькой питерской совместной закупки. Гортензии в горшках все политые, ОКС ещё не разматывала, завтра посмотрю.