РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Готовясь к поставке гортензий, понимая, что количество в этом году зашкаливает, мы с мужем вынесли из большой нежилой комнаты всю мебель, а полы застелили пленкой. Сегодня я начала уборку. Но вот думаю - а вдруг карантин объявят, придется дома сидеть, макарошками и гречкой я не запаслась, так может и не убирать пленку со слоем торфа, нехай буде, семена и лук-севок у меня есть, засеем прям в комнате и будем урожай собирать, не отходя от кассы
@Sottnik, Татьяна, у меня все на месте! На одной не нашла этикетки, но методом исключения определила, что это Литл Лайм. Еще раз огромнейшее спасибо!
Добрый день, Татьяна! 43а даже не распаковывал ещё. В Пт могу сказать точно. В 43 всё в порядке. Спасибо!
Наверное, в прошлом году смирился окончательно. Сначала ругался, потом ворчал, в прошлом году уже почти смирился, вот только летом сорвался на меня, когда я в Оби в Рязани прихватила скидочный рододендрон. А в этом году уже просто меня поддерживает делом и словом, мне помогает и вообще не ругается. Не муж у меня, а золото. Но женился он, конечно, неудачненько
Золотой муж организатора = золотой организатор! Передавайте привет и благодарность Ивану от всех нас, и в первую очередь от ИУшек!
Татьяна, большое большое спасибо за заказ! Дошли на отлично! Ничего не смомалось, не повредилось. Кустики очень хорошие, мне нравятся и окс и в горшочках. Приятно такие получать.
Вот мой муж тоже прошёл все эти стадии. Отрицание - неприятие - смирение - помощь. Эволюционируют они, однако!