РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @astrancij, Татьяна же писала об ошибке Все взрослые люди и если мы будем выяснять отношения по таким пустяковым ситуациям как дети в песочнице чем это может закончится? это и есть риски совместной закупки: пересорт, отказ или поврежденные растюшки
Доброе утро, Татьяна, да ладно, ничего страшного, у вас и так много дел. я дума Татьяна, добрый день, я подумала, что не стоит заморачиваться из-за одного саженца - у Вас и так полно забот. Самое главное, что все остальные очень хорошего качества) Спасибо.
А я так рада тому, что состояние саженцев позволило их обрезать. Почки ещё не набухли, резала смело. И вот такой приятный бонус образовался. Вернее, бонусище ! Будем посмотреть, что получится
Таня, вчера получила свою посылку , но не пересчитывала, посмотреть смогу только завтра. Девочки которые ехали в моей коробке свои горты сразу забрали. Спасибо вам огромное в очередной раз
СРОЧНО! 1168395532 - Казань, срочно связаться с транспортной и забрать посылку! Телефон получателя не отвечает, СДЭК теребит меня!
@Sottnik Татьяна, большое спасибо за закупку. Саженцы пришли в отличном состоянии, еле вскрыла упаковку, влажные. Очень порадовал Фантом, поменьше размером - Сильвер доллар, Страберри боссом- небольшой кустик. Полар бир в Р9- вполне хорош. Скайфолла, конечно, жаль, но ничего- отличный повод прийти к Вам в следующем году! Пожалуйста, подскажите, сегодня в 16.00 саженцы замочила в воде- на сколько надо времени, можно ли оставить в воде до завтра? Почки проснулись, придётся, наверное сажать в горшки- в понедельник обещают до -5 ночью.
Татьяна добрый вечер! Получила гортензии Спасибо вам большое очень очень счастлива все доехало в порядке по количеству и по качеству единственное вы похоже мне положили вместо пастельгрин мне сбежавшую невесту я теперь не знаю как быть
Добрый вечер. Невеста пусть будет Вашим бонусом, а Пастельгрин я Вам отправлю экспресс-лайтом за свой счёт.
Я думаю, что саженцам хватило бы и пары часов замачивания, но если и до завтра оставите, то ничего с ними не случится.
Настя, у меня забот столько, за сколько я взялась сама и, заметьте, совершенно добровольно. И вот у меня остались эти саженцы, о которых я выше написала, и я теперь не знаю, что с ними делать. И очень надеюсь, что хозяева этих саженцев найдут возможность со мной пересечься. А иначе гортензии погибнут, будет очень жаль.
Татьяна, добрый вечер. Спасибо Вам большое. Только что получила посылку. Все живое, ничего не поломалось. Упаковку ещё не снимала, но через неё видно, что почти все гортензии проснулись. В закупке участвовала первый раз, переживала за доставку, но все очень хорошо. Теперь главное не залюбить. Еще раз спасибо Вам!
Татьяна спасибо большое я не ожидала что получу ещё и пастельгрин я очень очень благодарна отдельно не нужно отправлять это дорого там Колорайн у меня ещё будет отправка можно туда положить ещё раз спасибо огромное