А Вы где территориально? И не участвуете ли в каких-нибудь ещё СЗ? Можно через личку, но только отвечу завтра (никак не доберусь до ЛС).
Наконец-то и до меня дошли мои гортензии. Все прекрасно упакованы и увлажнены, я и не сомневалась, что все будет хорошо. Не осилила разобрать все, половину оставила на завтра. Polar bear у меня две вместо одной, видимо я и есть счастливчик, кому положили зкс вместо окс. Татьяна, огромное Вам спасибо за организацию этой прекрасной закупки, за терпение, за корректность, за Ваш юмор. Я первый год участвую в закупках здесь на форуме, но совершенно точно не в последний. Спасибо от всего сердца!
Татьяна, спасибо. Посылка доехала хорошо, но Сдек как обычно не торопится совсем. А недополученный обнуленный Скайфол пошел в счёт доставки ?
Танечка, добрый вечер. Посылку получила, ничего пока не смотрела, но верю, пока мы с вами, мы в надежных руках. Надеюсь в субботу смогу добраться до дачи и там все посмотрю. Спасибо вам огромное за терпение, за ваш труд как организатора, за образцово проведенный заказ. Надеюсь, встретиться виртуально в следующем году. Всем коллегам по закупке - здоровья и берегите себя и близких.
Если Вы еще не оплачивали доставку, то оплачивайте за минусом Скайфолла. Если уже оплатили, то верну переплату.
Завтра начну делать возвраты переплат. Кто еще не кинул мне в ЛС реквизиты, кидайте. Послезавтра получаю Колорлайн, поэтому начиная с субботы выпаду из этой темы на некоторое время.
Татьяна, добрый день! Извините, пожалуйста, за долгое отсутствие (личные проблемы). Прошу меня извинить, если я Вас подвела. В личку отправила сообщение
@Sottnik, Татьяна добрый день! Перевела за отправку 1060 т. е. есть переплата в гортензиях. Если буду должна допереведу. Курс не знаю по каокму считать
У меня остались сколько-то рублей, возвращать ничего не надо, просто обнулите столбик 47 Всё получила, всё отлично. Таня, большое спасибо. Древовидные с огромными ростками, были очень увлажнены, придется в горшки сажать МГ по разному, ЛЛ крепко спит, остальные с почками. ЛЛ монстры просто. Постараюсь додержать до высадки без посадки в горшки, думаю, дней 10 переживут, с увлажнением и на холодном балконе
Таня, большое спасибо за гортензии! "Переезд" прошел на отлично. Гортензии довольные, по ящику "не разбежались", мирно ждали открытия коробки) Пока не смотрела сортность, не было времени, но одного взгляда хватило, чтобы понять: гортензии в полном порядке! Еще раз, большое спасибо!
145 столбик все получил. Все гортензии с отличной корневой, все с почками. Вчера замочила, сегодня высажу в о. г. Московская область. Спасибо вам большое, Татьяна!
ДВ пришли уже с ростками внизу, и они с такими корнями, что влагу очень хорошо держат. Я в общем, предполагала, что в дороге рост пойдут. И ростки у них очень хрупкие. Очень боялась, что поломаются в дороге.