Татьяна, пожалуйста, если ещё можно уберите из 73ст. 5шт Ванилла Фрейз. Уберите3 Фантом (соывсем) и Добовьте Сильвер Доллар 2шт (4-6веток) и Полар БИр-1шт. добавить 4-6 веток (будет 3 шт.)
Татьяна, будь так добра от svetacvet поставь в мой ст. 84 Ванилы Фрейзы 2 шт из строки - подтвержденной/на подтверждении и убери пжл у меня из вновь открытого набора, плиззз. Спс
@Sottnik добрый день! прошу столбик и в него по 1 штуке Коттон Крим (4-6 веток) Пинки Промайс (2-3 ветки) Роял Флауэр (4-6 веток) Строберри Блоссом (4-6 веток) Мэджикал Мунлайт (4-6 веток) спасибо!
Здравствуйте, прошу столбик и в него по 1 штуке: arb. Magical® Pinkerbell NEW P8 arb. Pink Pincushion ОКС, 4-6 веток pan. Bombshell ® ОКС, 4-6 веток pan. Cotton Cream ® NEW 2020 4-6 веток pan. Dentelle De Gorron ® ОКС, 4+ веток pan. Great Star ® NEW ОКС, 2-3 ветки pan. Dolly ОКС, 4-6 веток
Доброе утро Не знаю даже, что ответить... При имеющемся количестве сортов, я уже не успеваю отслеживать цветение каждого сорта. Всё слилось в единую массу. Куст не разваливается, это точно. У меня разваливаются только Ваниль и Полар Беар. Добавила, кроме Wims red на штамбе 4-6 - этого сорта нет в штамбовой форме.
Мощь и высота приростов зависят как от сорта, так и от обрезки. Этой весной я обрезала Ваниль своему соседу: был старый кривобокий куст с довольно слабыми приростами на концах побегов, обрезала низко, теперь выдал жирные метровые приросты.
Только Мишку. Пинк и Роуз давно закончился. Столбик 91. Столбик 92. Столбик 93. Напишите мне в ЛС свои контакты, пожалуйста.
@Sottnik, Танюша, прости за хлопоты, удали из ст3 pan. Bombshell ® ОКС, 4-6 веток 3шт добавить pan. Cotton Cream ® NEW 2019 ОКС, 4-6 веток 1шт (в итоге 3шт) Спасибочко!
@Sottnik, Татьяна, доброе утро. Держалась долго, но не удержалась. Прошу столбик и в него: 41. Great Star - 1 шт. 49. Limelight 8-10 в. - 2 шт 69. Phantom 4-6 - 1 шт 102. Vanilla Fraise 4+ - 1 шт. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна добавьте ст. 26 грандифлора 2-3 ветки 1 шт Сандей Фрайз 2-3 ветки 1 шт Вимс ред 2-3 ветки 1 шт Vanille Fraise 2-3 ветки 1 шт Vanille Fraise 4-6 ветки 1 шт Diamantino 4-6 вет. 2 шт