Не пишет СДЭК где посылка находится в настоящее время. Они пишут транзитный город Москва, а потом сразу (через несколько дней) Прибыл в город получателя. В 19 часов зашла на сайт ТК, посылка в Москве, в 19-30 пришла СМС, груз готов к выдаче по адресу.... Не переживайте, все будет хорошо
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Посылку сегодня получила, дошла быстро. Не утерпела сразу же раскрыла и сфотала. Пока не разбирала, не было времени, но то, что надо увидела: упаковано отлично, всё в лучшем виде. Вынесла на балкон. Вечером отчитаюсь. Танюша, большое спасибо и дай Бог здоровья!
Если я пропустила чьи-то сообщения, продублируйте, пожалуйста. У меня была надежда перечитать внимательно тему после раздачи, но она растаяла, столько чтения я сейчас не осилю.
нечаянно так вышло) отписалась в личку вам...у меня королайн еще будет...спасибо за то что изменили имя по посылке)
Свои гортензии получила! Доехали отлично, даже не шелохнулись и не поломались в пути, никто не вылетел из горшочков, хотя их крутили вертели с ног на голову даже при мне в сдэке. Спасибо большое! Пока только вскрыла коробку полюбоваться разматывать буду завтра
Гортензии разобрала, всё окей. Корни влажные, гортензии в отличном состоянии. Три гортензии с ЗКС сразу пересадила в бОльшие ёмкости, завтра обрежу ветки на 1-2 почки (сегодня нет секатора). Остальные пятнадцать с ОКС пока оставлю в коробке. Все гортензии сейчас на балконе +2. Танюша, спасибо за такую классную закупку, за оперативность, доброжелательность, понимание. Не каждый решится организовать СЗ и не у каждого получается. И всем участникам нашей закупки спасибо за добрые эмоции и позитив.
Девочки, скажите пожалуйста, а если не почки, а прям листики, резать можно? Или уже оставить как есть?
Девушки, подскажите, пожалуйста по древовидным гортензиям. В посылке они проснулись, из основания куста пошли побеги. Посадить каждую в отдельный горшок возможности нет. Самые крупные 6 шт определила в обещё ведро и засыпала землёй. Жить им здесь долго. Возвратные заморозки ещё в начале июня бывают. Собственно вопрос. Насколько глубоко их нужно засыпать, эти новые побеги должны быть в земле? И не повредит ли такая глубокая засыпка существующим побегам, типа подпревание и так далее. С метельчатыми все оказалось понятнее. Масштаб моего сомнения показываю. 15 штук.