РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У кого горты застряли в Москве, они там и лежат (. У СДЭК на складе ремонт, поэтому и задержка отправок. Так что ждём.
@Sottnik, Татьяна, мои гортензии, застрявшие в Москве, сегодня прибыли, мною бегом получены. Одна малышка Грейт Стар выпала из своего горшка, в процессе борьбы за место в коробке, плотно зажалась между Невестами, вышла из боя целая и невридимая. Я довольна, спасибо большое
Татьяна, столбик 137. Заказывала окс 10 шт сильвер доллар. Сегодня распаковыя посылку на одном из кустиков была бирка производителя с названием little blossom. Горты мне нужны все одного сорта. Не знаю что и думать.
Таня, спасибо за горензии! Все приехали живые и здоровые. ОКС спят, потому уехалит на дачу, закопала в снег. ЗКС все проснулись, почки полезли - остались жить на лоджии. Кустики - шикарные. Поплачу - у меня зайцы погрызли прошлогоднюю Wims Red, выше уровня снега(
Татьяна, я получила гортензии, все дошло хорошо, не поломалось, спасибо огромное за отправку Но у меня нехватка 1шт. ОКС Baby Lace, их не было? Посмотрела таблицу, вроде нет красной пометки.
Не может быть блоссом, вообще никак. Блоссом окс было 22 штуки, хранились они у меня отдельно в желтом пакете, я прям на 100% уверена, что с блоссом у меня путаницы не было. Вот этикетки у меня по всей комнате были раскиданы, с этикетками были проблемы, они плохо держались на ветках, летали по всей комнате. Но сделайте мне фото куста (или кустов). Доллары все ж покрупнее Блоссомов были, я отличу.
Это я, значит, не отправила. Отправлю или за свой счёт, или с другой закупкой, если где-то ещё участвуете.
Нет никакого ремонта. Они потеряли Вашу посылку. Сегодня я с ними это выясняла. Завтра снова буду звонить.
Я вот сейчас подумала. Горты все пришли связками по 25 штук. На каждую связку по 1-2 этикетке. Мы с мужем и дочерью брали 1 связку, смотрели на связке 1 этикетку, разрезали веревку и пересчитывали кол-во в связке, после чего убирали пересчитанное в п/э мешок, на который лепили большую наклейку с названием сорта. Т. е. в том, что сорта не были перепутаны при разборе, я уверена на 100%. Но Блоссом окс у меня не хватало (это перекрылось лишними зкс), ну а вдруг -идея абсолютно бредовая, конечно - в связке Долларов лежала 1 Блоссом... не знаю, это правда похоже на бред, не может этого быть. Вот что этикетка с Блоссомов улетела в мешок к Долларам - это я допускаю. А этикетка как надета - сверху на ветку и легко снимается или снизу намертво прицеплена?
Добрый вечер! Приехала моя красота! Спасибо, Татьяна! Все в целости и сохранности. Не удержадась сфотографировать самую "кучерявую": вот какие у нас уже "косы" нараспускались. Правильно я понимаю, что с листочками на улицу пока рано в ОГ сажать?