РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне вот тоже долларов не хватает в ряд, 12шт,добавлю меджикал кэндл или мунлайт, опомнилась поздно, а там видно будет, пишут что они как блезнецы братья
@Sottnik, здравствуйте, сегодня получила вторую коробку с гортами. Все проверила по списочку сходится, вот только Бейби лейс нет ни одной штучки. 210 столбик 7 шт заказывала.
Отчитываюсь) Гортензии пересадила в 5 литровые горшки, предварительно замочив в НВ 101. У всех замечательная корневая. Подстригла по советам знатоков. Черенки отправила в укоренитель, вдруг "заколосятся" Нет пересорта и недостачи, точно, как в аптеке. Таня, еще раз большое спасибо!
Да я бы выслала, только где же я их возьму... у меня есть один французский Сильвер, но он мой, я его себе заказывала.
Не забывайте, что вы, участники, видели только свои растения, а я видела все. И поверьте, в каждой связке саженцы очень отличались друг от друга размером и мощью.
Напишите мне номер трека, пожалуйста, а то долго буду искать. Сегодня начну их трясти, но и Вы со своей стороны звоните им и скандальте.
Вот и я бы не сказала, что голландский Доллар мощный. Но опять же, в целом он пришел так себе, но было несколько и очень хороших саженцев, и несколько совсем мелких. Доллар мне вообще запомнился именно потому, что очень разные саженцы были. Ну и еще потому, что мешок Долларов лежал как раз у моей правой ноги.
Ирина, я Вам отправлю Бэби Лейс за свой счет. Я писала, что у меня остались 8 лишних саженце, вот и нашлись, чьи они. 7 Ваших и еще 1 другой участницы. Всё отправлю на этой неделе.
@Sottnik Танечка, 173 столбик полностью совпал по количеству и наименованию (заказ был большой, все точно по списку). В выходные почти все рассадила. Polar Bear съел все контейнеры С3 из -за двойных черенков в стаканчике) при пересадке всем корни расчесала и чуть обрезала. Почти все Р9-Р12 спят, а ОКС уже с зелеными носиками. Спящие растения оставила на улице (не замерзнут же), а зеленеющие поставила на холодном закрытом крыльце. Спасибо за закупку, за доброе настроение в теме. Столбик с копеечками обнулите пжл. Благодарю
Я долблю СДЭК каждый день, говорят на рассмотрение 7 дней, если не найдут, то будут возмещать. Только интересно в каком размере. А вообще горты хотелось бы.