РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ура, хорошо что они у вас остались! А то я ради них в эту закупку и пришла) Спасибо!
@Sottnik, Татьяна исправьте мне пожалуйста в ст. 164 - Скайфоллы на 16шт, а то так и осталось стоять 20шт.
@Sottnik, спасибо за гортензии! Пишу только сегодня, сижу на даче, проблемы со связью. Я даже представить себе не могла, что за такую цену я могу получить такое большое растение! Так жалко, что я так поздно узнала о сз, уж и сажать некуда. @Катерина43, Катя, спасибо Вам огромное, что выручаете!
@Sottnik, Получила сегодня посылку, и многого не хватает... Лаймлайт-6шт,Саммер сноу-6шт,Ванилла-6шт. Может было две коробки? И по состоянию, все древовидные сгнили. Ужас, жалко так.
я имела в виду не размер саженцев, а сами побеги, структуру, эти два сорта отличаются, и если лежит связка одного сорта и рядом другой сорт например 1 его же должно быть видно
@Sottnik, Татьяна, большущее вам спасибо за приятно проведенное время во всех смыслах этого слова. За мега отлично организованную закупку, за приятную атмосферу в закупке, за упаковку саженцев. Всё упаковано тщательно, пришло всё в лучшем виде, то что кто-то пытался ускользнуть из горшка, это не страшно. Древовидные молодые побеги слегка подгнили, но это не беда, обломать и куча новых выдет, они живучие. В общем всё прошло супер!
@Sottnik, Татьяна, добрый день. Отчитаюсь и я повторно. Посылку успела отвезти на дачу, прорвались буквально в последний момент. По количеству и по составу все сходится, растения приехали в прекрасном состоянии, все метельчатые ОКС обросли всасывающими корнями, чуть наметились почки. Горшки доехали как влитые, ничего не рассыпалось, их трогать не стала. Все сидит на неотапливаемой веранде под лутрасилом. Удивилась, как такой большой заказ удалось уложить в такой маленький объем коробки. Думала, что то что заказала, не поместится в машину. Спасибо вам огромное за заказ, за возможность получить такие прекрасные растения, за терпение, интеллигентность и прекрасную организацию закупки. Браво! Надеюсь встретиться с организатором и другими участниками еще раз.
Татьяна, получила все в отличном состоянии, количество сходится, оплату за ТК сделала. Большое спасибо!
@Sottnik, Татьяна, а французский Сильвер Доллар чем нибудь отличается от голландского, не в смысле вот сейчас при получении кустиков, а по жизни, меня больше интересует высота и если не сложно, а у меня какой
@Sottnik, Здравствуйте, Татьяна! извините, что прозевала. Когда можно подьехать, могу сегодня или завтра в любое время.
Добрый день! Татьяна, Спасибо огромное за закупку! Все получила в срок, сдэк все доставил во время. Саженцы очень хорошо упакованы, горшки все на месте, ветки все целые, упаковка просто высший класс! Количество все совпадает. У меня только почему-то древовидные плохо просыпаются, одна из 4 пока почки пошли в рост. Остальные хоть и зелёные под корой, но пока сидят и молчат. И именно они все пришли с легкой плесенью на корнях, обработала, жду, надеюсь. Может быть есть какие-то советы или секреты по ним?