Ирина, сегодня проверила свою почту - работает (хотя была инфо по Мск, что работают только круглосуточные отделения) и проверила горты - вообще отлично выглядят. Так что завтра отправлю.
Бог вам судья. Хотя ваша посылка и болталась у меня в квартире несколько дней, пока я вас разыскивала, тем не менее, я уверена, что всё вам отправила, во-первых, в верном количестве, во-вторых, в прекрасном состоянии. Ваше нежелание оплачивать стоимость посылки мне понятно. В моих СЗ всё держалось на взаимном доверии. Теперь, по вашей милости, всё будет иначе.
По большому счету - да. Но в частности - некоторые сорта похожи были так друг на друга, что если только под лупой можно было увидеть различия.
Я думаю, что плесень - моя вина. Я корни окунала в терра виту, а не надо было, этот грунт вообще плесневеет в закрытом пространстве очень быстро. Но надо сказать, что ничего страшного в этой плесени. У меня бОльшая часть рассады именно в терре, и если и покрывается плесенью, то на рассаде это никак не сказывается.
У вас есть переплата. И из нее я возьму стоимость посылки. Остальную переплату верну, естественно. Жду реквизиты в личке.
Да могли, Марин. Подгнить, может, и сильно сказано, но подпревают их стебли в условиях высокой влажности и тепла достаточно шустро. Но это не смертельно.
Татьяна...спасибо большое за наши гортензии...все корешки на месте...и такие шикарные..в горшки некоторые сорта не входят...корневая очень сильная..я в прошлом году покупала гортензии и они год росли и сейчас посмотрела они по сравнению с вашими крохотулечки. Limelight и медведь очень большие...при чем я получила их по сдэк и еще неделю стояли ничего не испортилось...все красивые...спасибо еще раз
Татьяна здравствуйте ещё раз! Брат посылку получил, раскрыл, сказал что всё хорошо все гортензии влажные и живые. На днях заберу у него. Как только сама увижу всё, ещё раз отпишусь. Но думаю что всё в хорошем состоянии. По отзывам вы хорошо упаковывали, а это значит что все горты живы, несмотря на то что посылка долго пролежала в СДЭК.
Ой, я не писала, что сгнили. И вообще, если бы Татьяна не увлажнила, думаю корни бы сильно пересохли в дороге.