Я сегодня в СДЭКе получала посылку с Колорлайном. Выносят коробку... с феном. Не моё, говорю. Ищите мою. Хотяяяя... ой... тут nelidiva маркером написано. Моё
Таня, может быть озвучишь, почему человек не желает оплачивать, страна доожна знать своих героев. Вот читаю такие посты и диву даюсь. Получается, что недополучено аж 18 штук, НЕ ВЕРЮ. Первое мое знакомство с СЗ был Колор, переживала чуток, не понимала, как и что, заказала на свой страх и риск, до этого вообще никогда в такие закупки не ввязывалась. Потом тему поизучала, люди одни и те же в основном участвуют, не один год, а уж про количество участников и говорить нечего. Это не лесть ОРГу, выражаю свое мнение, все так четко, организованно, да еще и постоянно на связи, во время на вопросы ответы, просто РЕСПЕКТИЩЕ тебе и Ирине. Еще эти горты не посадила, а уже жду новую закупку, список набросала, эх королевство маловато, разгуляться негде... И еще, за ИУшек обидно, реально у многих нет возможности приобретать хорошие растюхи по адекватным ценам, но я уже давно в какой то из тем писала, что надо брать некий депозит, как гарантию оплаты за пересылку.
я тоже повредничаю: у героини заказано 73 гартензии к моменту отправки уже все считано-пересчитано, в комнате не так много и осталась из не отправленного. А этот заказ обделить вниманием невозможно, не маленький уж считать растюшки за не один год Татьяна явно научилась. Остатки в теме неотправленного тоже выставила! А если учесть, что там все по накладной поставщика, то мне ситуация видится в нехорошем свете я вот бы сто раз подумала, прежде чем тут писать, хотя бы в личку сначала постучалась
Ой, смех и грех. Я выгребла в этот раз абсолютно все коробки, имевшиеся дома. Не помню кому, но один заказ в коробке из-под гречки уехал. Ржали мы долго над этой посылкой
Девочки, прошу закончить обсуждение. У меня появилась мысль, когда я увидела, что у ашинка приличная переплата. Вероятно, она отслеживала свой заказ не по таблице, а по своему списку. Т. е., рассчитывала получить то, что кидала в заказ. А отказы просто не отслеживала. Отсюда и переплата. По опыту знаю, что некоторые участники именно так делают, а потом требуют от меня на раздачах растения, которые не попали в заказ.
И в накладной есть примечание - nelidоva. Метки, по которым можно разыскать посылку, даже если накладную потеряли.
На улице в тепличке (открываю на день), спят только штамбы. Остальные с почками стоят, но и не двигают их.
Что то я совсем запуталась, сегодня рассадила по горшкам все горты, унесла в хозблок, там похладно и достаточно темно, почки едва наклюнулись. Правильно понимаю, что в темном и прохладном лучше нарастают всасывающие корешки? Или уже на свет выставить, на улицу?
У метельчатых корни прекрасно нарастают что в холоде, что в тепле. И если выставите на свет, то Кореи все равно в темноте будут)