Добрый день, Татьяна, дайте столбик пжл и в него: 14 arb. Bounty (5-6 веток) - 1 шт, 15 arb. Pink Pincushion (4-6 веток) - 1 шт, 21 pan. Big Ben ® (4-6 веток) - 1 шт, 107 anomala subsp. petiolaris NEW ВЬЮЩАЯСЯ - 1 шт, 108 anomala subsp. Silver Lining NEW ВЬЮЩАЯСЯ - 1шт, 113 arb. Magical® Pinkerbell NEW - 1шт, спасибо
@Sottnik,Татьяна, переставьте пожалуйста из подтвержденной строки следующему желающему Diamantino ® ОКС, 4+ веток-2 шт. Мой зацвел по сорту, были сомнения, в том году метелки были сплошь из фертильных цветков.
Пожалуйста, мне в 10-й столбик добавки: Диамантино (4-6) - 2 шт Долли (4-6) - 2 шт Фантом (4-6) - 2 шт Кстати, чего Долли никто не берёт? Красивый сорт!
В 79 ст дтбавьте пожалуйста. pan. Royal Flower ® NEW 2020 2шт pan. Levana 1 шт pan. Cotton Cream ® NEW 2020 2 шт
Подскажите какие сорта будут хорошо цвести если солнце в июне-июле до 11, а потом плотная тень от высокой ели и соседского дома? рядом (3м) с этой ёлкой думаю гортензиям будет комфортно, но вот хватит ли столько солнца?
Татьяна доброе утро! Можно в 25 столбик добавки: Little passion в р9 2 шт Strawberry blossom 1 шт Левану и Дентель де горрон все ветки максим А брюссельское кружево, если можно вообще убратт. Спасибо