Татьяна здравствуйте! Гортензии у брата забрала, корни влажные. Правда все проснулись и пошли в рост. Но для меня не критично у меня есть теплица, так что посажу в горшки. По количеству все сходятся, кроме Литтл Фрайз из должно быть 3 шт. а пришла 1 шт.
Да, эти товарищи у меня есть. На Ваш выбор - могу исправить на 1 и вернуть за них деньги, могу отправить за свой счет.
Давайте как вам удобнее. Я честно и так рада, что получила саженцы, качество отличное. И спасибо вам, что организовали закупку.
Татьяна, спасибо за очередную закупку наших растюшек! Все как всегда замечательно! Не первый год участвую в Татьяниных закупках, все четко и грамотно организовано Все растюшки прижились и радуют красотой! Девочки подскажите пожалуйста кто покупал Матильду, у кого-нибудь она проснулась? У меня все кустики Матильды спящие красавицы)
А у меня все спят, кроме Баунти потому как закопала их в грядку, пролила, сверху торфом и для тени лапника накидала ибо нефиг шляться с утра пораньше а Баунти таким жаворонком пришла, пришлось в горшок определять. Колосится уже когда стригла, посадила немного обрезков в таблетки абсолютно все проклюнули почки, некоторые и корешки пускают уже но такие черенки в прошлом году практически все потом погибли, из 20 - 1 остался и даже перезимовал Татьяна, ждем следующей серии!
Татьяна, Ирина, спасибо огромное за гортензии! Все живы, несмотря на на их мытарства. Будем ростить и радоваться красоте!
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес Татьяны Валерьевны! Гортензии красоточки! Получены 27 марта. Две древовидные листики развернули, у семи метельчатых листочки только проклюнулись - сразу посадила в горшки и на балкон. Остальные 9шт.оставила в той же коробке (корни отличные во влажном торфе) и коробку закрыла. Сегодня 18 дней, как они уехали из Москвы. Вот какие они крепкие и жизнерадостные, спокойно передержатся месяц до посадки в грунт. Ещё эти гортензии не посажены, а у меня уже планов...на следующую закупку, как и у всех нас.