Верну тогда деньги лучше. Вы так намучились с этой потерянной посылкой, что я и не решусь еще отправлять.
Гм, тогда получится, что Вы и вторую посылку оплатите, что считаю несправедливым Я бы хотела сделать Вам возврат.
Татьяна, я получила саженцы отличного качества по стоимости в два, три раза ниже магазинной. Поэтому, очень прошу, не нужно никаких возвратов. Спасибо вам за вашу работу, терпение и выдержку. В следующем году, если будет существовать эта закупка, приду снова.
@Sottnik, Таня, мне кажется, что ты писала про лишние горты по 1-2шт разных видов и собиралась выложить их список? Или я уже куку совсем?
Там штук 5 осталось, если не меньше. Две соседки остальное забрали. Если надо, то вечером могу написать, что осталось. Сейчас просто не смогу до них добраться, нужно сначала коробки с ИУ из польской закупки вывезти.
Татьяна, посылку сегодня получила. Последняя гортензия до меня дошла и уже засунута в сугроб к подружкам, проснуться не успела. Спасибо огромное за организацию такой закупки!