мне тоже кажется их лучше пристроить, на носу майские праздники, все будет уже не до пристроя, пока еще пеших не заперли можно и забрать) извините, что вставила свои пять копеек
А что там за сорта? Может выкупить их?) Я свои уже все свои пристроила, растут. А тут прям жалко. Если что, я в очередь.
ASvetlana оказалась ИУ, я позвонила ей только что. Хабаровск. В контактах умения только ФИО и телефон. Но придётся отправлять. Пешком, видимо в СДЭК пойду. Контактов Dinaver у меня нет. Может быть, кто-то знает этого форумчанина или форумчанку? И если честно, мне уже проще выкинуть, чем пристраивать. В столбики переставь, оплату собери, а потом разыскивай человека, чьих контактов у меня нет, чтобы вернуть деньги.
Можно не искать, она последний раз была в закупках в декабре, наверное что то случилось раз человек не выходит на связь.
Возможно она оплачивала что-то и есть телефон. Мы же когда платим инфу с формой оплаты пишем и почту и телефон
А где Вы территориально? В СДЭК я попаду только на следующей неделе. Всё же они не рядом с домом, нужно ехать, а значит, пропуск заказывать.