РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @olgavatulina, @Elvira72, @tsapla, @Pavluntika, @Alis0210, @гераинна, @mmshn, @Ируссик, @Anzhela_197, @ПолинаВишня, @eve777, @alex23323, @Тата07, @ТаняG, @sep784, @олигер, @Sandra0604, @аркона, @ВетаЛана64 Уважаемые форумчане! У вас есть переплаты! Убедительно прошу выслать реквизиты не позднее вторника! В среду уеду в глушь, из которой переводить деньги мне будет весьма затруднительно!
@Sottnik Татьяна, (пока Вы не уехали в глушь) немного вестей с полей- почти все гортензии тронулись в рост, только посаженная в открытый грунт Меджикал Мунлайт спит, а в контейнере тот же сорт уже с зеленым конусом. Все гортензии бодрые и счастливые) у меня их достаточное количество, чтобы сказать - все живы и счастливы расти Полярный мишка малышок, но когда вместо 26 шт - 52, вообще не важен рост, доращу их в лучшем виде Спасибо еще раз дорогая Танечка, я (и не только я) уже мечтаю снова выбирать красоту из Ваших таблиц! Как жаль, что я только в августе узнала о закупке. И еще жалею, что мало взяла ОКС (и чего боялась?). До встречи, хорошего сезона
А мне ОКС почему то больше нравятся, в прошлом году первый раз их брала, переживала, а в этом прям так смело уже, пока не придумала куда сажать, всех расселила по горшкам, тронулись в рост абсолютно все. Отличные горты по хорошей цене. Спасибо, Танюша!
30 вечером уезжали на дачу, были конусы, приехали сегодня -лес зелёный. Ну и красота цветок распустила. Ещё раз мои слова благодарности Татьяне и Ирине.