РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, вы уже корневую проверили?) Я то только по листьям сужу, как-то корни проверять не скоро собиралась.
Скажите, а вы зеленые черенки укореняете? Я правильно понимаю, что сажаете черенок в стаканчик, а потом стаканчик сверху, тепличку делаете? Когда и куда из стаканчиков пересаживать будете?
Да, зелеными. Посадила в стаканчики 0,3л., а потом поставила стаканчики в высокий пластиковый контейнер (ИКЕЯ). В него помещается 15 шт. Один раз в день открывала контейнер и протирала стенки запотевшие. Все. В среднем 2-4 недели занимает весь процесс укоренения.
В Ростове палку полей, она укорениться! а вот у нас такое может потом и не перезимовать Надо @Alena5221 бизнес делать - и нам пересылать черенки
Не так все радужно у нас, один раз не успел полить "палку" и все..., степи, в тени 40С, не все растения выдерживают. Но гортензии растут не плохо , конечно если нет проблем с поливом. И да, перезимовать уж точно гораздо проще в наших условиях .
Уважаемые коллеги, обратите внимание на тюльпан чик, белоснежный. Может кто захочет белоснежного себе. Бигпака не хвпет на сей момент 10 шт до закрытия строка 409
Зацвела Невеста сбежавшая . Побеги в этом году получше, чем в прошлом, уже не свисают дугами, да и потолще стали.
Доброе утро! Все гортензии закупки этого года давно высажены в грунт, некоторые уже собираются цвести! А одна сидела все это время в горшке! Вид был удручающий, 6 сухих палок и никаких признаков жизни! Не выбросила, только потому, что на срезе вроде палки были живыми! Поставила горшок под березу и забыла! И вот сегодня 14 июня, увидела свой горшок, думаю, надо вытряхнуть землю, а там...
Миндаль махровый. Только в нашей закупке его точно не было) В Колоре вот могли подсунуть вместо гортензии.