РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань, а мне кажется он вообще из хугена) Но растила я его как Анабель и в грунт кислый сунула) Про где Анабель я теперь даже думать боюсь
@Sottnik, Танюша, добрый вечер! Ждем с нетерпением ТВОЮ новую закупку гортензий. Ведь правильно говорят, что аппетит приходит во время еды!
@Sottnik, Татьяна, когда откроется эта тема на 2021 г. ? Выделите, пжл, столбик. ИУ ТК СДЭК (Договор с ними имеется) И в ст. поставьте, пжл,: ОКС. pan. Cotton Cream ® pan. Dentelle De Gorron ® pan. Diamantino ® pan. Polar Bear ® pan. Limelight ® pan. Silver Dollar ® (4-6 веток) pan. Skyfal Предрочтительно ОКС, но можно ЗКС (в меньшем, что будет) anomala subsp. Silver Lining pan. Hercules Спасибо !
@AVL11, я вас прекрасно понимаю! но отслеживайте тему в разделе нас таких заболевших уйма, вы на такое бы не решились: по каждой закупке отслеживать заявки в новую)
Дамы, а у меня вопрос. Из прошлогодней, 2019 г. закупки прекрасно прижилось всё, в этом году все жк начали распускаться весной - и бац, 2 штучки с уже полу-распустившимися листочками взяли да и засохли. Я не расстроилась - есть еще в запасе . Но вот интересно -почему так? Ни разу раньше ничего подобного не было.
У меня начало мая было задорное в плане роста и пробуждения почек. А конец мая- июнь чуть не вогнал меня в депрессию по скорости увядания малышей... больше всех пострадал Полярный Мишка (тот что две шт в одном Р9). Погода подвела (дожди и холод), а может и просто стечение обстоятельств.
У моей знакомой Полярный мишка, родовая древовидная и Вимс Ред утонули. Пришлось одного из своих Медведей по дарить ей. Мои почти все стоят прикопать в горшках. Только 3 высажены. Хоть бы хны дожди. Завтра фото селаю.
У меня тоже почти все ещё в горшках, посажены только 3 гортензии. Никак не получалось, то дожди проливные с грозами, то жара. Чувствуют все себя нормально, некоторые зацветают. Завтра фото выложу.
Я свои гортензии сильно обрезала как получила. На ваши смотрю на фотографии, вы их мало резали? Я у своих уже и часть побегов повторно проредила. Тонкие и ненужные второй раз убираю уже.
Доброго дня! У меня вопрос по гортензии Меджикал Пинкербел, цветут мои купленные окс, огромными шапками, но цвет совсем бледный ... вопрос это пересортица или так набирает цвет ? Должны же быть насыщенно розовыми...
У меня чуть потемнее цвет, но никак не ярко-розовый,скорее грязно-розовый.Думаю-это не пересорт, а такая она и есть, просто фотография в интернете была "слегка" приукрашена. Ваша гортензия очень симпатичная, у моей соцветия намного меньше, но она сидела на самом пекле и был недостаток полива.