РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, а Magical sweet Summer цветет уже у кого-нибудь?Покажите фото, пожалуйста, а то меня терзают смутные сомнения...
Еще не цветет, только бутоны набрала. Так цвела в год посадки. Так на следующий год, при слабой обрезке. Соцветия хоть и большие. но сами цветочки в метелке стали значительно меньше.
У меня она из весенней закупки, было куплено три, зацветает только одна пока. Насторожило то, что не все цветки раскрываются одновременно, как будто половина нестерильные. Так форма соцветия вроде такая же, как у Вас на первом фото. Спасибо за ответ, подожду ещё,может ещё раскроются.
А Вы на лист обратите внимание, он отличается от других сортов по форме и цвет у него не темный, сам шершавый очень.
@Alena5221, в разделе совместные закупки растения и семена смотрите новые темы и не прошляпите) а цвет гортензии еще зависит от кислотности, удобрений
Не, МССаммер отличается:)]. Все сидят в одном грунте и на одном удобрении. Да и вообще, многие сорта очень легко определяются по листу, просто невозможно перепутать:aga:.
Зеленые, потом светло-коричневые, растет на полном солнце. Куст похож на сорт Лаймлайт, но листья отличаются. Р. S. Постараюсь не забыть и сделать фото.
Добрый день! А мне подскажите пожалуйста кто это может быть? Точно пересорт. Мне уже сказали что это точно не Мэджикал Мунлайт. Осталось выяснить хотя бы примерно кто чтобы по габаритам будущим подобрать место ей. Кто там у нас был в списке похожий?