РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки, спасибо! Цветки да, очень крупные. И моя уже прямо розовая, но цветет скудненько, малышка ведь. Завтра выложу фоточки своих по сортам.
Это Литл Лайм из весенней закупки. Крепкий зелёный "малыш".Обрезала при посадке сильно. А вот Мохито, хотя и нарастил такой же куст, но не захотел цвести. Нет ни намека на цветение у него.
У меня зацвел один из двух Skyfall, пока ничего похожего на закручивание лепесткой как у гиацинтов не наблюдается и близко. Пересорт?
А вот так зацвел Magical Pinkerbell Kolpinbe, шапочки пока не очень крупные, но побольше чем у Пинк Аннабель и значительно бледнее. Что тоже в минус.
@Маруська44, у вашего Скайфолл уже видно, что лепестки вытягиваются, у меня и не только так же. Плюс горточка молодая совсем, не пересорт точно!
@Ася1974, не могли бы Вы... все-таки вспомнить что за сорт. Я уже полезла ваш столбик смотреть. Ничего не нашла похожего... Красота неописуемая, теперь не смогу спокойно спать!
Тоже понравилась) Достаточно ранняя. Много цветков с тремя лепестками. Побеги яркие. Где-то недавно читала про похожий сорт, но не вспомню. Хочется узнать название сорта)
я бы сказала, что пока действительно не очень похожа. Скайфолл более кремовый и соцветие само более плотное. После выходных выложу фото.
Мой Скайфолл этого года посадки вот такой Цветы крупные, черешки на молодых листиках красноватые, листья тёмные. Есть у меня ещё один Скайфолл прошлого года посадки. Цветки не крупные, черешки зелёные и листья светлые. Два цветочка для сравнения Вот я думаю, кто же из них Скайфолл. Лепестки вроде и на одном и на другом верталетятся.