Девушки, у кого зацвела Пинк энд Роуз, сбросьте пжл фото. Моя горта один в один Самер Сноу. Сегодня поставила рядом 2 горшка Самер Сноу и Пинк энд Роуз-не нашла отличий
Помогите пжл идентифицировать сорт. Перепутать бирки не могла, сразу крепилась бирки на саженцы. Покупались как Скайфол, но даже по цвету листьев видно, что разные горты. Один куст с розовым соцветием и лаймовыми листьями, другой-с тёмной листвой и бело-зелеными цветами. Лаймовые листья- однозначно пересорт. Похож на Ванилу Фрайз?
С лаймовыми листьями точно не Скайфол. Цветы тоже не соответствуют сорту. Круглые на вытянутом стебельке. Может с темными листьями Скайфол? Пока тоже сомневаюсь, сравнивая фото своей горты и др участников. Понять бы еще, какие именно сорта, чтобы высадить по месту
Добрый вечер! Выше показывала свои. У меня эти сорта совсем разные, отличается и форма куста, и соцветия, и цветы в них. У Саммер сноу куст очень аккуратный, все ветки примерно одной высоты и с одинаковыми круглыми соцветиями. У Пинк&Роуз есть ветки как более высокие, так и более короткие. Цветки у ПинкРоуз более зеленовато-кремовые, гораздо крупнее и многие имеют более 4 лепестков. Кисти более крупные и немного в конус. Но у меня (Северо-Запад МО) еще только распускается, не краснеет еще. На втором Вашем фото куст со светлыми листьями и розовеющий похож на Little Fraise, может ее брали? Моя ведет себя похожим образом, завтра попробую сфотографировать. С темными листьями возможно Скайфол, но видно плохо.
Спасибо! Извините, качество фото оставляет желать лучшего. Сегодня снимала под дождем и шквалистым ветром. В следующую поездку на дачу переделаю Литл фрайз есть 2 шт в Заказе. Да, цвет листвы оч похож, но соцветия отличаются Отфильтровала Ваши фото. Значит, у меня еще один Самер сноу, не Пинк-Роуз Спасибо!
Исключено. Заранее выписала все названия сортов на самоклейку. Разворачивала горту и тут же наклеивала ярлычок. Смотрю на Ваше фото и думаю, может надо немного подождать с Пинк-Роуз? Растет в горшке, вполне возможно из-за этото метелки и цветы более компактные. Ваши горты тоже похожи между собой Лаймовый "Скайфол" точно пересорт. Пока отсажу в сторону. Понаблюдаю, что за зверь вырастет) В целом все горты красивые и сильные, независимо от пересорта
Коллеги, кто брал Little Blossom и Little Fraise, покажите, пожалуйста, свои! Мои пока, как-то не очень похожи на свои рекламные фото Little Blossom Little Fraise
Ориентировалась на цветение. Скажите пжл, горты однолетки/одного сорта / должны быть примерно одной высоты, если исходить из одинаковой обрезки? Тогда лаймовый "Скайфол" точно не Литл Фрейз. Как минимум вдвое выше