РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не Пастель грин точно, у него нет зубчиков по лепесткам, не помню какие лепестки у Литтл Фрайз, т. к. похож цветок на нее
В сети сегодня вот такой little fraise показали (высота с горшком чуть выше колена)... он вроде больше похож на оригинал
Да, все горты из закупки Татьяны, почти. Зеленым был. Но они у меня в горшках сидят голодные...сейчас всех высаживать буду и в следующем сезоне посмотрим кто на что способен)
@sep784, очень на это надеюсь! У меня даже зазаборья толком нет, уложили трубы, засыпали песок и положили плиты для гостевой парковки... придется соседей облагораживать в случае чего...
штамб Лайм лайт закупка 2018 г. штамб Пинки Винки, сзади штамб Сильвер доллар Брала как бэби лэйс, но похоже на уайт Леди, тоже 2018 г. Бобошка, Р9 2017 г. Монблан и Блоссом в р9, 2018. Сидят рядом, временно присвоила, в итоге 2 года отсидели.
Здравствуйте ! Может быть кто-нибудь поможет определить сорт гортензии ? Покупала как Полар Бир, но ветки нагибаются вниз, и шапки цветов кругловатой формы ...а на второй фото покупала Вимс редс, а по мне похожа на литл лайм ...
@iirraa, второй точно ЛитлЛайм, первый похож или на СаммерСноу или на МэджикалМунлайт, росточек сравните... А вообще странно, я про пересорт.
Граффити, лаймовый до сих пор с момента роспуска, фото в начале августа и сейчас: Литл Блоссом: Оба навскидку похожи, только ростом сильно отличаются, Литл совсем кнопочка, оба в кадре: