@Sottnik, пожалуйста, отметьте меня, как ИУ, боюсь, что придется мне просить вас отправить гортензии транспортной. 10-й столбик.
@Sottnik, Татьяна, добрый день. Прошу в 94 ст добавить: - Magical Moonlight 4-6 - 1 шт. - Vanilla Fraise 4-6 + - 1 шт, будет 2 - Polar Bear 4-6- 1 шт. Спасибо.
Такого точно не было в прошлых закупках гортензий, отвечаю за свои слова, так как я собственными руками перебрала все саженцы. И листопадных рододендронов, а на фото именно он, там точно не было.
Уважаемые участники, Я напишу только в этой теме, так как именно здесь больше всего участников. Вы пишете мне в вотсап (реже в телеграм), и в том числе со срочными вопросами, но это бессмысленно. Я нахожусь в глухой деревне, здесь даже смс приходят с опозданием, иногда только через сутки. Муж, спасибо ему огромное, наладил мне интернет через антенну с усилителем, поэтому у меня хорошо работает компьютер, но компьютер - единственное, что здесь работает хорошо. Поэтому, если у вас есть ко мне срочный вопрос, то напишите мне на мейл и личное сообщение на форуме, я всё увижу и на всё отвечу. Вотсап, телеграм и прочее - увы, но мне сейчас не доступны.
Здравствуйте! добавьте пожалуйста в 65 столбик: pan. Silver Dollar ® 4-6 веток-1 штука pan. Strawberry Blossom ® NEW 2019- 1 штука
Татьяна, уберите, пожалуйста, из 73ст.Саммер ЛОве-2шт.(останется 1шт) и Магик Свит Саммер уберите 2шт (не останется) и Магикал Кенндл -1 уберите (одна останется) Спасибо.