РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Интро, Фоткала сегодня. У меня точно как ваши, и тоже не вижу разницы между ними. Правда- Пинк энд Роуз выше, чем Самер Сноу, хотя просто изначально саженец мог быть покрупнее. Тоже сижу в раздумьях...
Вывод пока один, нужно завязывать с новыми сортами, пока они не проявят себя во всей красе в "частных" коллекциях, участки не резиновые... Сказала Лена и заказала в следующей закупке 40 гортензий!
Никак невозможно! Не лечится, я снова в закупке, в который раз Покажу остальных, особенно хотелось Скайфольчика, похож на себя?
Благодарю, обнадежили. И Литтл Фрейз непонятная какая-то. Может они еще малыши, а мы от них многого хотим?... А участки прям растягиваются, ну точно резиновые- когда сидишь осенью и заказываешь новеньких. А весной снова сжимаются, заразы, и снова сажать некуда.
Страбери Блоссом сомнения, цветки на длинных цветоножках, чего не наблюдаю у нее, у меня их 5 и поставщики разные и в саду уже по 3 года
Вот честно, на первое цветение, кроме цвета, надежды нет... то малявки, то окс, грунт разный, условия тоже. Когда будет полноценное цветение, тогда и утверждать, что не тот сорт...
Нет не похож. Роял Флавер окрашивается по другому, не равномерно ложится розовый цвет. Действительно похожа на ситцевую расцветку, как пишут в Лесково. Мне тоже, пожалуй самый интересный сорт из прошлогодних новинок. У меня попал в любимчики сразу