РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да, сразу плотные и даже совсем маленькие соцветия и пуговка в центре, кончик розовый
кстати да про Роял Флавер, я на форму цветка посмотрела, окрас да, не равномерный. Мне бы опознать теперь свои 5 Литтл Фрейз, из 5и саженцев 3 сорта, и ни один не похож на оригинал (и самое интересное, не могу понять кто есть кто, одна только похожа на кого-то из блоссомов, с характерной розовой пуговкой в центре сразу при роспуске. На последнем фото видна эта розовая пимпочка
Добрый день! Девочки! Кто получал весной Геркулес в этой закупке... покажите что получилось в итоге. Интересует насколько сильно он розовеет/краснеет
@sep784, У меня порозовел, но фото будут крайне не информативны- саженец слишком долго томился в горшке и получилось хилое недоразумение. Но именно порозовел, а не покраснел.
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, может уже обсуждали такой вопрос, а я пропустила. Был ли у кого пересорт в этот раз? И какого сорта? Я несколько сортов посадила в горшки, и когда они цвели, то был 1 кустик с ажурными остроконечными соцветиями, а у меня все заказанные сорта были с плотными соцветиями, ажурных не покупала. (вернее был один Мэджикал старлайт, но его я сажала сразу в грунт, и он цвёл по сорту). То есть пересорт точно был. А вот какой сорт, так и не дошли руки надпись на горшке прочитать.