@Sottnik, Татьяна, день добрый. Прошу добавить в 94 ст.: - pan. Great Star ® NEW -1 шт, будет 2. - pan. Phantom -1 шт, будет 2. Спасибо.
@Sottnik, еще прошу добавить - arb. Bounty 5-6 в. - 2 шт. - pan. Diamantino 4+- 2 шт - pan. Little Lime 4-6- 2 шт - pan. Magical Moonlight 4-6 -1 шт, будет 2.
Татьяна, уберите, пожалуйста, гортензии 27 ст- Кенделайт, 39ст.- Goliath, 65ст- Матильдаи, ст. 90 Саммер Сноу-2 шт, Сандае Фрейз-1шт Мой ст. 73. Спасибо огромное.
@Sottnik, Татьяна, день добрый. Добавьте в 62 ст.: pan. Limelight ® 8-10 веток - 2 шт. pan. Phantom 4-6 веток - 3 шт. pan. Wims Red ® 4-6 веток - 3 шт. Спасибо.
Татьяна, прошу прощения, поставьте, плиз, вместо 2-й Magical Moonlight 4-6 1 шт Wims Red 4-6 Спасибо.
У меня 1 Грандифлора так и не проснулась. Ну я и не надеялась, там корни прям реально обрублены были на 5см. Такая мочалка корней в 5см, жалко смотреть было. Все равно высадила, может откорня пойдет
Надеюсь, что Татьяна просто не в зоне интернета. И воспользуюсь паузой для показа своих горт из весенней закупки. Фото недельной давности - цветёт де горон и вимс ред. На сегодня вимс ред уже краснеет, красотка!
@Waayy, расплющился Dentelle De Gorron? У меня такой же, но посадки прошлого года, веточки тоненькие и все ложатся, даже не понимаю как его формировать. А соцветие мне очень нравится, такое нежное и воздушное. А Wims Red у вас очень красив на штамбе! Он рано зацвел? Пишут, что он ранний.
Да она такая вроде и была растрепашка. Пока только присматриваюсь ко всем, в следующем году буду всех подрезать.