РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik,Татьяна,доброе утро, добавьте, пожалуйста, в ст. 30 arb. Bounty-2шт (будет 5) pan. Limelight ®ОКС, 8-10 веток-2шт pan. Phantom-3шт pan. Wims Red ®-2шт arb. Magical® Pinkerbell NEW-2шт (будет 3)
Татьяна, если еще можно внести коррективы. Можно из 25 столбика убрать Дентель де горрон и полярного мишку. Спасибо
Ужас какой Если и мои будут стремиться к такому размеру, то мне точно до конца своих дней придётся все без конца пересаживать
Добрый день. Столбик 104. Убрала и добавила. Поставила. Привет! Пристолбила в 105. Готово. Да развлекайтесь, до стопа еще полно времени Здравствуйте. Столбик 106. Столбик 107. Добрый день. Готово.
Татьяна, добрый день, скажите пожалуйста, а сколько нужно добрать Ванила Фрейз, для того чтобы закрылась строка?
В 93 столбик добавить pan. Strawberry Blossom ® NEW 2019 pan. Royal Flower ® NEW 2020 ОКС, 4-6 веток pan. Limelight ® ОКС, 8-10 веток pan. Great Star ® NEW ОКС, 2-3 ветки
Татьяна, уберите из 73ст.28-коттон Крим, 85-Страсбери Блоссом-1шт (останется 2шт) и 78 Полар Беар-2шт.(останется 1шт).Спасибо.
Татьяна, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в мой 89 столбик -Диамантино 1 шт (35 строка) -Левану 1 шт (45 строка) -Лаймлайт еще 2 шт (48-49 строка) - Сильвер Доллар 3 шт (84 строка) - Мейджикал Пинкербелл (108-109 строка) Спасибо!