РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый день Прошу простить, болела, на форум не заходила Сегодня всё сделаю
Столбик 109. Готово. Готово. Добавила. И да, я отправила на подтверждение эту строку Столбик 110. Напишите мне в ЛС контакты, пожалуйста. Pinky Promise ® NEW 2020 ОКС закончился, остался только в р9. Остальное поставила. Лена, переставила, но другой участнице, она раньше просила. Готово. Добавила. Столбик 111. Я правильно поняла, что всё, что сейчас стоит по 2 шт, нужно оставить по 1? Исправила все на 1. Если не так, то пишите
Готово, проверяйте. Столбик 112. Pinky promise - 2 шт - поставила в р9, т. к. этот сорт остался только в таком размере. Столбик 113. Столбик 114. Pinky promise поставила в р9. Столбик 115. Напишите мне в ЛС свои контакты, пожалуйста. Да, именно так. Поставила. Столбик 116.
Убрала. Столбик 117. Готово. Столбик 118. Поставила. Поставила. Столбик 119. Напишите мне в ЛС свои контакты, пожалуйста. На черешковую кратность 40 штук. Первые 40 штук мы уже набрали, нам их подтвердили. Сейчас набираем вторую строку. Готово. Поставила. Поставила.
Скорректирую заказ в столбике 116: стр. 5 Lime Light (на штамбе) стр. 21 Big Ben (5 шт.) стр. 33 Diamant Rouge стр. 45 Levana стр. 61 Magical Moonlight стр. 71 Pink Diamant стр. 108 Magical Pinkerbell P9 стр. 115 Pinky Promise P9 (2 шт.)
@Sottnik, Татьяна, прошу: - добавить 73 стр. Pinky Promise - 1 шт - добавить Cotton Cream- 1 шт - убрать Magical Moonligth. Ст. 94. Спасибо.
Доброе утро. В столбик 112 добавьте, пожалуйста, еще 3 лайм лайта, будет всего 4. Татьяна, а Pinky promise в р9, меньшепо размеру, чем "2-3 ветки"?.
2-3 ветки - это 2-3 довольно длинных хлыста с хорошей корневой, хлысты нужно обрезать, чтобы сформировать приличный куст; р9 - укорененный черенок, лишь немного подрощенный. Но скажу я Вам что и р9, и саженцы о двух ветках, полученные этой весной, прекрасно наросли, прекрасно!
@Sottnik, Татьяна, извините за дилетантство . То, что в зелёненьких квадратиках надо уже оплачивать (50%) или ждать сигнала?