РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки ..доброго времени! можно столбик..я ИУ. в него: 1 Wims Red (101) 1шт 2 Vanill Fraese (99) 1шт
И Вам доброго) Я немного позже выделю столбик, что-то интернет совсем сегодня плох. А пока напишите мне в ЛС данные для СДЭК: ФИО, номер телефона и адрес ПВЗ.
Доброго дня всем! Татьяна, прошу и мне столбик дать, внести в него: стр. 56 pan. Magical Candle ОКС, 4-6 веток - 1шт стр. 108 arb. Magical® Pinkerbell NEW - 1шт стр. 110 arb. Nico NEW -1 шт.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Выдели пожалуйста столбик и туда: arb. Pink Pincushion ОКС, 4-6 веток 2шт arb. Magical® Pinkerbell NEW Р8 2 шт Спасибо.
Татьяна, добрый вечер. мой ст 115, вроде, все сорта в подтвержденных строках, нужно сейчас оплачивать, или будет некое объявление?
Доброе утро. Обязательно будет объявление, ориентировочно на следующей неделе. Без объявления ничего оплачивать не нужно: предоплата в Плантмаркет у нас внесена, и пока этих денег вполне хватает, а я сижу в глухой деревне, сбер у меня не работает, отчеты открываются плохо (если вообще открываются), вот на следующей неделе вернусь в Москву, тогда и соберем предоплату с тех, кто еще ничего не оплачивал.
Таня, увеличьте, пожалуйста, в 116 столбике количество Magical Moonlight до 5 шт., а Pink Diamant уберите совсем. Спасибо.