РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Тань, добавь, пожалуйста, в ст 38 По 2 шт 4-6 веток arb. Annabel arb. Bounty
я ни чего не увеличиваю просто когда копирую и вставляю, то поменять шрифт не удается ! я не специально ! если вы об этом?
Кто-то спрашивал отличия Баунти и Аннабель, нашла таки: у Баунти шапка белее и на цветах закругленные лепестки
@Sottnik, Татьяна будь добра добавку в 52 ст. Great Star 1 шт. Levana - 1шт. Попробую еще раз, прошлогодняя как то больше на Kyushu смахивает. Кто брал этой весной Levana поделитесь впечатлениями плиз Имеет ли вообще смысл заказывать тот же сорт у этого же производителя, если год назад он был пересортом?
У меня тоже не Левана. Может и Киушу, а может еще что-то, но точно не Левана, у нее листья ни с каким другим сортом не перепутаешь. А как Мунлайты? Зацвели у кого-нибудь? Мои все Долларами оказались.
распускается потихоньку, но пока не фоткала, в выходные. Доллара у меня нет, поэтому сравнить не с чем. Покажите своих, чтобы понять.
Если остались цветущие. сделаю фото. Доллар распускается довольно легкой кистью, а потом по мере роспуска кисть плотнеет и тяжелеет, а Мунлайт с самого начала роспуска имеет очень плотное соцветие
@Alena5221, пока похоже на второе (но могу и ошибаться), вот монблан (из закупки сирени) , мунлайт немного похож
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Прошу выделить столбик и внести в него: стр. 79 pan. Royal Flower - 4-6 веток- 1 шт. стр. 108 arb. Magical® Pinkerbell NEW - 1шт Спасибо!
@Sottnik, Таня, поставь, пожалуйста, в ст 20 по одной шт. штамб pan. Limelight® pan. Vanille Fraise ® ОКС, 4+ веток Спасибо