РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Леваны лист крупный, светло зеленый, волнистый по краю, у других сортов таких волн не наблюдается. Фото прошлого года У меня же они все в горшках, и стоят в одной куче, Левана от остальных сильно отличается. Сорт соответствовал с прошлогодней закупки, поэтому уже высадила на постоянное место. Медведь прошлогодний оказался Лаймлайтом, в том году не понятно было, то ли Лаймлайт. то ли Мэджикал Кедел. Теперь можно смело высаживать среди высокорослых. Но Мэждикал Кендел в этом году просто красавец, очень понравился, в том году процвел как-то неопределенно, а на второе цветение сорт раскрылся во всей красе, и цвет красивый и метелки крупные и после дождей не завалился
Татьяна, добрый день. Удалите из 75 столбика pan. Limelight® 8-10 веток. А поставьте pan. Limelight® на штамбе 1 шт. Спасибо
Татьяна, добрый день Можно внести коррективы к 25 столбик убрать в пристрой или следующим поставить Strawberry blossom magical moonlight phantom спасибо)
У меня 2 куста с весенней закупки Сирень в Р9. Конечно стартанули еще на лоджии, потом в 2-х л. горшки пересадила, ничего не подрезала, да и нечего было, но метелки очень плотные на каждой тонюсенькой веточке, хотя по форме самих цветочков очень даже похожи. И меня удивило именно то, что они очень плотные уже при первом цветении. Мунлайта у меня нет, но по отзывам, он тоже сразу дает крупные и плотные метелки. А у Монтблана еще и лист очень красивый, крупный и темный. Не хлорозит, растет легко без танцев. При посадке в маленький горшок внесла осмокот, совсем немножко, думала пересажу в горшок побольше и добавлю еще, но руки не дошли, а он и не требует ничего, так растет.
Этот сорт был у Твенте Плант и у кого-то из поляков. Вполне возможно, что будет и на следующую весну. Но в этой СЗ его не будет точно. Сорт-красавец! Стоит того, чтобы за ним побегать
Мой польский Мунлайт долго набирал силу, растёт у меня с 14 года, и только в прошлом году стал красавчиком. А это он сегодня:
Татьяна, полюбовалась вашим штамбом, добавьте, пожалуйста, в 116 столбик ещё один, на этот раз Кэндллайт.
Если у Вас точно Мунлайт, то тогда и с весенней закупки может быть тоже Мунлайт. Я не нашла разницу между ним и Долларом (в весенних саженцах). Лист темный, крупный, красивый. Метелки сначала легкие, потом уплотняются. Доллар точно так же себя ведет и лист такой же и цветочки одинаковые. Может со временем разница будет заметнее. У Мунлайта вроде верхушка должна долго оставаться зеленой. Зеленой не была, на некоторых метелках был легкий фисташковый цвет, это в тени, а на более освещенных местах, скорее желтоватый. В общем, жду следующего цветения, пока не высаживаю в грунт, чтоб потом не пришлось пересаживать
Татьяна, добрый день! Можно, пожалуйста, в ст. 83 Magical Pinkerbell - 1 шт. pan. Royal Flower ® NEW 2020 - 1 шт.
Фото прошлого года. Покупался на рынке 2-хлетним саженцем, здесь ему 7-ой год (5-ый от посадки). Если хотите фото плодов, то сделаю, как буду на даче.