РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Alena5221, а у меня селекшн более рыхлая, теперь я сомневаюсь в своей. после выходных выложу фото. ваша хороша
Какая красотка Selection, спасибо за фото. Интересно, а как она цвет меняет? Все ее рассматривала и не могла понять, а теперь точно ее хочу посадить. @Sottnik, Татьян, поставьте, плиз, в 94 ст 2 шт Selection 4+.
Аленина Селекшн уже полностью распушилась, она на юге. вот у меня тоже рыхлая пока. и лепестки удлиненные
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Дайте столбик и в него по 1 штучке Diamant Rouge Diamantino 4+ Dolly 4-6 веток Great Star Magical Sweet Summer 4-6 arb. Magical® Pinkerbell pan. Sugar Rush ® NEW 2020 Спасибо!
Pan. Great Star ® NEW, Таня, добрый вечер добавьте эту гортензию в мой столбик 1 шт. Столбик 114. Спасибо
Поставила. Долго держит белый цвет. Селекшн в общем-то похожа на Лаймлайт, но розовеет попозже. Хотя распускается немного раньше Лаймлайта. По крайней мере, у меня именно так. Сорта одногодки и растут в примерно одинаковых условиях. Поставила. Поставила. Добавила.
Суперская гортензия! Хорошо я ее раньше заказала, а то после таких фоток сразу хочется все купить. А сколько ей лет уже? Размер уже приличный.
А я что-то не помню какая она была в начале цветения, наверно тоже рыхловата, потому что не очень на нее внимание обращала. Потом покрасивела. Розовинка легкая появилась после похолодания. И напоминает Мэджикал Кендел изменением цвета.