РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Если можно, добавьте в 9 ст ещ 2шт Wims Red, 4-6 веток и удалите 1 pan. Vanille Fraise ®, останется 1 Спасибо!
У меня уже начали ржаветь и это очень грустно, может из-за аномально холодной и сырой погоды. А побеги у нее крепкие и прочные.
Девушки, вопрос к владельцам розово-красных сортов гортензий. Скажите пжл, соцветия какого сорта как можно позже и менее всего "ржавеют". Желательно высокорослые сорта. Спасибо!
Сплошное очарование) Сколько кустику лет, где территориально находится, в средней полосе? Если не ошибаюсь, Санде фрайз низкорослый преемник Ванили?
@Sottnik, Татьяна! Доброе утро! Добавьте пож в ст 75 по 1 шт Селекшен 4+ Great star Спасибо! Не могу удержаться после таких фотографий.
Девушки, всем добрый день. Хочу прорекламировать Diamant Rouge. Кустик компактный 1,5 м высотой, но цветы просто обалденные 30-40 см длинной, с большими чашелистиками, раскрываются чисто белым цветом, затем быстро розовеют и уже через две недели приобретают насыщенный красный цвет, который к августу становится более интенсивным, эффектным пурпурно-красным и держится на протяжении нескольких недель. Фото не мои, из интернета (да простят меня их хозяйки), сама только собираюсь её приобрести.
Спасибо, сама хожу любуюсь) В этом году он особенно хорош. Кустику 4 года, находится в Беларуси. Погодные условия у нас схожи со средней полосой России. Высота его 90см, цветонос 20-25см, стебли крепкие. Ванила у меня только первый год. Как мне показалось, изначально у Ванилы цветы более белые, а у Санде Фрайз с кремовым отливом.
Не падают и не ржавеют Но Вимс у меня молодая, гораздо моложе Ванили. Возможно, что и этот сорт у меня будет быстро ржаветь. Но соцветия держит отлично, это уже ясно. Гораздо более ранняя. Затрудняюсь сказать точно, но 4-5 лет растет как минимум.
Эх, зачем я только фото посмотрела! Таня, можно столик, и туда: arb. Pink Pincushion ОКС, 4-6 веток pan. Great Star ® NEW ОКС, 2-3 ветки pan. Phantom ОКС, 4-6 веток pan. Sugar Rush ® NEW 2020 P9 А pan. Pinky Promise ® NEW 2020 в Р9 еще можно заказать?