РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, извиняюсь, удалите пжл из 9 ст Баунти. Пока не придумала, где сажать. Спасибо!
Поставила. Поставила. Добавила Мишку. Ой, не спрашивайте меня, я плохой советчик, я бы гортензиями вообще всё что можно и нельзя засадила. Вот сейчас сосед приехал, зашла к нему. А я ему этой весной Ваниль обрезала. И такая она классная стоит! Жирнючая! Побеги толстенные, шапки огроменные. Посмотрим, как дальше себя будет вести, пока она как стойкий солдатик, но еще в бутонах. Готово.
Готово. Добавила. Добавила. Вот Даймонд Руж у меня стырили в прошлом, кажется, году. Только ямка осталась Эх, это болезнь - хочется всё и вся. Особенно, когда живые фото начинают показывать. Надо пойти Мэджикал Кэндл сфоткать, ее совершенно незаслуженно обходят вниманием Добавила. Столбик 138 Промис тоже поставила. Поставила.
Девушки! Обращаюсь за советом к коллективному разуму Мне нужны высокие гортензии, чтобы создать цветные пятна, которые будут заметны издалека, хочу посадить к дальнему забору, до которого метров 50. Хочется немножко раскрасить зеленую стену. Грейт Стар, Киушу наверно подойдут. А что б ещё взять, но только чтобы без подпорок и подвязок обойтись? У меня поле и ветрено
я бы Сильвер доллар добавила, очень крупные, пышные метелки, видно издалека, нарядный сорт, побеги мощные, крепкие
или Полар Бир, очень крупные метелки, куст крупный, Киушу, Левана, Грей Стар все три мотылькового типа, и мишка и сильвер имеют плотные соцветия только со стерильными цветками
@Karochka, думаю, что Полар Бир без поддержки не удержится. У меня он, правда, еще молодой, но все пишут, что побеги у него не крепкие-гибкие, все-таки в родителях у него Грандифлора.