Добрый день В ст 123 добавьте пожалуйста Vanile Fraise 4+ (3шт) ,Strawberry Blossom 4-6 -(3 шт) ,Limelight 8-10 (2 шт) Спасибо
Юник и Биг Бен заказала, не набираются они Мишку и Фантом опасаюсь там сажать, очень крупные метелки, не сломало бы.
Точно! Проинспектировала спозаранку свой прикоп, а у меня там Левана прошлогодняя в горшке мается поедет на ПМЖ
Dentelle De Gorron тоже подойдет. А я всю неделю высаживаю гортензии, прошлогодние и этого года. Дошли руки до Angels Blush - так ей до 3-х метров обещают. Интересно, это правда?
Magical Pinkerbell. Обещанные фото Немного потрёпанная, тк не была сразу подвязана, а веточки пока тоненькие, соцветия не держат, хозяйка-ехидна ещё и подсушила ее недосмотрела... Раскрывается темной, насыщенной, по мере взросления светлеет. Куст не буду показывать, нечего там пока смотреть, надо формировать. Но несмотря на подростковую некультяпистость, нравится. Она ещё и ароматная, мёдом пахнет
У меня она на таких гибких веточках, совершенно не держат цветы, хотя соцветия очень красивые- воздушные и ажурные. Весной обрезку делала, хотя может еще просто молодая, два года у меня растет. Я бы ее точно к забору не посадила, уж больно неженка большая.
@Sottnik Татьяна, доброе утро. Закиньте пожалуйста в столбик 118 по одной штуке Limelight 8-10 веток Pink Diamond 4-6 веток Silver Dollar 4-6 веток Summer Love 4-6 веток Sundae Fraise 2-3 ветки Touch of pink 4-6 веток