РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, буду очень рада, если удастся получить несколько штучек Моя прошлогодняя вообще соцветия по земле разложила, они восхитительно красивы, но меня терзают смутные сомнения... может и правда возмужать ей надо? И в горшке пока живет... А так я ее тоже на задний план хотела Хотя у моей соседки, которая нахапала с моей помощью гортензий из прошлой закупки, она бодрячком стоит, но она их сразу в грунт высадила
Татьяна и Ирина, спасибо Вам огромное за все гортензии...а какая же красотка Ванилла на высоком штамбе, порозовела у основания соцветия, потрясающая...всем нравится
@Sottnik Татьяна, добавьте, пожалуйста, в ст. 6 Angels Blush 2 шт. Kyushu 2 шт. Selection 1 шт. и древовидную Pink Pincushion 1 шт. Спасибо!
Можно еще добавить Долли. она тоже 2-х метровая и Dentelle De Gorron, этот вообще 2,5м и зацветает рано.
@Alena5221, у меня Dentelle De Gorron зацвела в этом году одновременно с Wims Red 3-5 июля. У вас так еще раньше зацветет.
У Подворья и Лесково в описании Долли высота указана 2 метра, во многих других источниках 1,5 - 1,7. Я ее живьём видела, взрослый куст, метра полтора, не больше. Пока сомневаюсь, так же как и насчёт Дентель де Горрон. На многих фото больших кустов Дентеля нижние ветки лежат на земле Зато я отыскала в своём прикопище Сильвер Доллар он тоже приговорён к поселению у забора
@Лукошко, а Wims Red у вас есть? Вот уж у кого сильные и прочные стебли, так это у нее. Для изгороди с минимальным уходом- то что надо.