РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть, но в весной ко мне попали такие микробы, что даже и не знаю, сколько придётся ждать вразумительного размера. Две штучки сидят в трехлитровых горшках, весной на них дышать боялась, сейчас вроде подросли немножко. Стоят на виду, чтоб не затерялись среди прочих алмазов. Оптимистично предположу, что их надо высадить в грунт и создать хорошие условия, и будет мне счастье. Возможно, они тоже поедут к забору, если перезимуют
Сбегала, рассмотрела с пристрастием своих задохликов Вимсов. Резюме: Татьяна, добавьте, пожалуйста, в ст. 9 Wims Red 2 шт. Спасибо!
Если с этой весенней закупки, то не спешите высаживать к забору. Все Вимсы у меня оказались Литл Лаймами
Даже с моими скудными знаниями сортов гортензий, думаю, что у меня все же не Литл Лаймы, наверно Вимсы? Или не? И листочки
Опытные советуют обработку по лист Сульфтом магния чтобы не ржавели соцветия. Первая в фазе бутонов см. 4, вторая через неделю.
А шо же у меня растёт такое Перепутать при маркировке не могла, не развязывая пучки, сразу бирки одевала, тк брала много и не только себе.
Не Вимсы точно. У меня в том году был один саженец Вимса, очень красивый лист у него, крупный темный. Подруга выпросила. Отдала не раздумывая, решила, что еще себе возьму. Взяла и упс..., не Вимсы. Саженцы Вимс Реда, Меджикал Свит Саммер и Литл Лайма зацвели одновременно и одинаково. Литла у меня другого нет, чтобы сравнить. И если Литл зацвел по сорту, то и остальные сорта тоже Литлы. и их у меня много, вот теперь думаю куда высаживать. Прошлогоднее фото Вимс Ред
Таня, поставь пожалуйста в ст. 103 Dentelle De Gorron 1 шт. и Wims Red 2 шт. и pan. Vanille Fraise еще 1 шт. закрою строку.
Вот мой Wims Red сейчас уже ржаветь начал от дождей бесконечных, растет на полном солнце. Первое фото- 9 июля, второе- сегодня.