РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, честно говоря думала, что ветки у него гораздо крепче- видела на Пасечной, там где у них демонстрируют взрослые растения, но м. б. они как-то специально сформированы? И соцветия, я думала, более плотные. Спасибо всем ответившим!
Татьяна, доброе утро! Из моего столбика 17 удалите, пожалуйста, одну Литл Лайм, Селекшн (я её у себя нашла),Саммер Сноу. И добавьте, пожалуйста, Пинк Леди, Коттон Крем, Ангел Блаш. Всех по 1. Спасибо
До недавнего времени Литтл Лайм был единственным сортом, который я могла сходу определить. Сейчас, с появлением кучки других Литтлов, не возьмусь определять и его. И все же я практически уверена, что на фото именно Литтл Лайм.
А я была уверена, что ВИМС . Ветки красные, да и медовый аромат. На нём пчёлы тусят целыми днями. Покажите, пожалуйста, свой.
Ого! Я пропустила самое интересное Ничего не имею против большого количества Литл Лаймов, проникнувших ко мне под другими названиями, сорт-то хороший. Мой Мэджикал Свит Саммер, вероятно, тоже замаскировавшийся Литтл. Вот он И он похож на Литтла, который назвался Вимсом. А честные Литтлы только собираются цвести.
@Sottnik Татьяна, мне все же хочется завести у себя Magical Sweet Summer. Добавьте в ст. 9 2 шт., пожалуйста И уберите Goliath 3 шт., останется 2, Mathilde 2 шт., останется 1 Unique 3 шт., останется 1 Спасибо!
И ещё у меня вопрос, разглядела на своей гортензии на цветах зазубринки, итого лаймовый цвет, переходит в розовый и цветочки с зазубринами, на кого может быть похожа, если на Саммер лав не очень похожа?)
Little lime Diamantino Little blossom Little Fraise Pink and rose Cotton Cream Wims Red Lime light Pinky promise Royal flower Summer snow Sugar Rush Всех по одной можно
Вот мой Мунлайт а это Селекшн, но цветочки мелкие и соцветия легкие- списать на первый год или пересорт?