РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у меня такой же Мунлайт. Лист как у Доллара, соцветие как у Доллара, но -Мунлайт. Посмотрим в следующем году на цветение, может быть появятся отличия. А Селекшен как-то Фантом напоминает. Но может действительно много веток оставлено и не до конца еще расцвела.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер. Добавьте в ст. 85, ещё всех по 1 шт. pan. Little Lime ® pan. Little Blossom ® NEW 2020 pan. Little Passion ® NEW 2020 Спасибо.
Здравствуйте, добавьте в 132 anomala subsp. petiolaris NEW ВЬЮЩАЯСЯ *1 anomala subsp. Silver Lining NEW ВЬЮЩАЯСЯ*1 pan. Vanille Fraise ® ОКС, 4+ веток *3 спасибо
Доброе утро Да мы пока толком и не знаем, каким будет Magical Sweet Summer. Описания читали, конечно, картинки тоже видели. Но сорт ведь относительная новинка. Ну, и не нужно забывать, как много зависит от условий - от обрезки, от температуры, от почвы. Убрала и добавила в столбике 9. Добавила. Столбик 139. 2-х сортов нет в наличии, остальное проставила. Проверьте.
@Sottnik, Татьяна, доброе утро. Прошу внести изменения в ст. 74. Polar beer 4-6 веток у меня есть, его прошу удалить из столбика. А добавить хочу по 1 шт. pan. Vanille Fraise ® 4+, pan. Sugar Rush ® NEW 2020 в р9, arb. Pink Pincushion р8, и summer snow 4-6 - 5 шт. Спасибо.
Татьяна, добрый день. Уберите пож-та из 99 столбика 72 строчку Pink Diavond. Добавьте 1 шт. 6 строчка Limelidht на штамбе, и 1 шт. 56 строчка Malical Candle. Спасибо.
У меня фантома нет, но почему тоже на него подумалось. Саженец получила только весной, поэтому пока ничего не резала. Но мне он и таким нравится. Вот к Киуши и Кенделайт пока никак не могу привыкнуть, не очень люблю такие метелки. И даймонд руж пока не впечатлила, но она и еще и толком не расцвета, но видно, что редкое соцветие.
Девочки ояень красивая Мэджикал Файр, очень хороша и отлична от всех...жаль в этом году я ее так удобрила, что сожгла, отходит еле еле, а то бы фото показала...но красивая!...стоит завести, она отличная от всех
Да из-за одного названия хочется её купить. Оно такое «вкусное» Я прохожу сейчас стадию приобретения всех подряд гортензий, это пройдёт... надеюсь
Нет ее фоток никаких? Так хочется на нее посмотреть. Я на нее тоже посматривала, но никто ее не заказывает, при таком раскладе шансов набрать 50 штук даже не вижу.