@Sottnik, Татьяна, доброе утро. Да, добавить. Итого Блоссом и Пэшн будут по 2шт. И Little Lime исправьте на 2 шт. Спасибо.
Добрый день! Давайте попробуем набрать) столбик 119 - строка 60 - Мэджикал Фаер (4-6 веток) - 1 шт. По фото в инете и отзывам надо брать)
@Sottnik, Татьяна, поставьте, плиз Magical Fire (4-6) -1 шт в 94 ст. Тоже ее хочу, может наберем. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata `Magic Fire`) Описание: Высота куста у этого сорта около 1,5 м. Крона густая, компактная, с вертикальными, не разваливающимися и не поникающими побегами. Соцветия крупные, длиной до 30 см, пышные. Соотношение стерильных и плодоносящих цветков примерно одинаковое. При роспуске белая, быстро розовеет и осенью становится пурпурно-красной. Спойлер: Magical Fire https://www.leskovo-pitomnik.ru/kustarniki/gortenzija_2478.html/nid/2617
Надейтесь. Я уже махнула рукой, запущенный случай. Мэджикал Свит Саммер у меня с прошлой весны, саженец 8-10 веток, отлично нарос за сезон, в этом году ширина больше метра. Соцветия держит прекрасно, побеги прочные, ровные. Метелки плотные, очень красиво розовеют, одновременно вся цветочная кисть, такой очень светлый, нежно-розовый оттенок. От дождя не заваливается. Форма и строение куста похожи на Сильвер Доллар. Листья отличимы от других сортов. Фото начала июля
Вот это красота Но у нас хотя бы самокритика присутствует относительно нашего состояния @Sottnik Татьяна, добавьте, пожалуйста в ст. 9 Candlelight 1 шт. Соседка кустик увидела, глаз загорелся, пока молчит, но я уже знаю, что дальше будет, опережаю события
Ирин, столбик 6, а не 9. Просто я рано или поздно поставлю именно в 6-й, глаз у меня ни разу не алмаз.
@Sottnik, Татьяна добрый день! Добавьте пожалуйста в 52ст. 1шт. Little Lime - будет 5шт. Strawberry Blossom 4-6 - 3шт.
@Sottnik, Татьяна, поправьте, пожалуйста. Ст. 74 нужно Summer snow - 5 шт. Поставили 1 шт. Т. е. добавить ещё 4 шт.