В 56 столбик максимальное количество веток по1 шт куст pan. Limelight, arb. Bounty, pan. Magical Sweet Summer
@Sottnik, Татьяна! Добрый день! Поставьте пож ещё по 1 шт столбик 15 подруга проснулась Меджикал свит саммер Селекшен Меджикал файер Штамбы Канделаки Лаймлайт Спасибо!
Мои красавцы из прошлогодней закупки: первый - Мэджикал Кэндл (вроде) второй - Лаймлайт на штамбе. Красота неописуемая, Спасибо Татьяна [
Не, не пройдёт. Я тоже надеялась... Не остановила даже нехватка места. В этом году пришлось подвинуть "картофельное поле". Мужу было популярно объяснено, что там типа недостаточно солнца и картошка плохо растёт
Очень красиво, что одна хороша, что вторая! Вот смотрю на штамбы и думаю, а они у нас не вымерзнут в суровые зимы? Куст хоть отрасти может, а штамбы? Только это и сдерживает от покупки. Есть у кого штабы, зимующие несколько лет?
Штамбы, особенно высокие, очень здОрово экономят место! Лаймлайт сам себя сделал штамбом. Когда- то был кустом, вымерз, потом благополучно "реинкарнировался"