РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Скажите пжл, сколько лет кустику и какая примерно высота? Прочитала, некоторые сорта оставляете в горшках. Если на пару лет горты посадить в 5 литровые контейнеры, ничего страшного не случится или чревато всевозможными болезнями? Горшки хочу прикопать в землю, чтобы не нагревались и не не промерзали
@Sottnik, Татьяна, дайте, пожалуйста, столбик и туда pan. Magical Sweet Summer ОКС, 4-6 веток -1 шт. pan. Summer Snow ® NEW 2019 ОКС, 4-6 веток -1 шт.
@Sottnik, Татьяна, добрый день. Добавьте, пожалуйста, 121 ст Hydrangea paniculata Strawberry blossom BR 4-6 tak - 1 шт.
Татьяна, Вимс правда 4 год, у меня их 2 шт, высота куста примерно 1,2-1,3м. В этом году очень радует, не налюбуюсь. Показывала уже в профильной теме: Второй вимс решила попробовать формировать штамбом, так он такие огромадные цветы выгнал. А покупала плоскими замухрышками... Татьяна еще просьба: в 52 ст. провести изменения Убрать 3 шт. Strawberry Blossom Добавить: 2 шт. Sammer Snow 1шт. Фантом @Alora, Фантом у меня из закупки этого года фото 1 веточки, которую случайно обломила. Очень понравился.
У меня Фантом тоже из весенней закупки, но ещё полностью не распустился, стало интересно у кого как распускается)
@Sottnik, Татьяна, сто раз извиняюсь, поставьте обратно 1 Вимс Ред. Будет 2. В очередной раз соблазнилась
Девушки, кто спрашивал о гортензиях на задний план, сейчас смотрю видео, где оч наглядно видно размеры уже взрослых кустов. Видео на украинском, но все понятно и без перевода. Лидер по росту-Киуши, далее -лайм Лайт