РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня растет 4 года, высота около 1.4, очень красивый куст, ничего не разваливается, листья крупные
@Sottnik, В связи с новым выбором гортензий, если можно, удалите пжл 1 шт Литллайм/ останется 2 и добавьте 1 Лаймлайт/ будет 4. Спасибо!
Pastelgreen- в начале цветения Sundae Fraise - мне нравится все в ней Fraise Melba- очень красиво окрашивается, куст не разваливается, фото не передает все нюансы (ну или я не умею правильно фотографировать) Phantom - на штамбе, в прошлом году соцветия были крупнее (может быть из-за жары в этом году)
В стотысячный раз извиняюсь обещаю, самое последнее исправление. Разбила набранные гортензии в проекте и получился не совсем ожидаемый результат. Если еще можно, оставьте 3 Лаймлайта и добавьте пжл 1 Киуши, чтобы получилось 2 Те получится 3 Лаймлайта 2 Киуши 2 Литлайм Огромное спасибо!
Посмотрела видео. Получается, что у фантома и куст разваливается от ветра, и цветение позднее, и сама метелка рыхлая А я его заказала полно, для организации забора Девочки, подскажите плиз, что тогда лучше брать для МО? Мне нравятся плотные, набитые метелки... может полярного медведя? Или мэджикал свит самер? Вот Монблан тоже понравился. Чёт я совсем запуталась! Помогите пожалуйста
Сама 15 раз изменяла заказ, никак не определюсь с выбором гортензий к забору) В итоге остановилась на 2 Киушах, 3 Лаймлайтах, 2 Фантомов и закруглюсь 2 литлаймами по разные стороны от центра
А я планирую остановиться на монопосадках. Забор длинный, высокий. Поэтому набирать нужно 10-15 растений как минимум. Очень боюсь прогадать ...
В этой СЗ уже выкладывали фото живой изгороди из "Баунти". Оч симпатично! Но "изгородь" не высокая. У полярного мишки красивый куст и неубиваемые цветоносы/много положительных отзывов, но он тоже не особо высокий куст. Как поняла, все высокорослые гортензии, в той или иной степени разваливаются без сдерживания/подпорок. Может, ошибаюсь
В начале роспуска Фантом не представляет из себя ничего особенного Но зато потом...сплошные восторги! В этом году я его кардинально почикала, выгнал толстенные 80-см побеги, итоговая высота 2 метра Не разваливается! И метелка не рыхлая! и цветение не позднее!
День добрый. примите в закупочку, пжлст. И вопрос про кратность ряда для ОКС: "Для остальных саженцев ОКС минималка 50 штук, далее кратность 25 штук" То есть, кратность 25 всё-таки...? а 50-это просто минимум 50шт нужно заказать (2*25) Так? и для начала, мне в столбик: pan. Sundae Fraise ® pan. Wims Red ® ОКС, 4-6 веток Спасибо.