РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, Татьяна! выделите мне столбик и поставьте туда гортензию Angels Blush-2 Baby Lace-2 dentelede Gordon-2 Dolly BR-2 все с максимально большое
@Sottnik, Таня - этто я. Заметь, я держалась до последнего Эх. Подааайте столбик с номерочком и в него 52 Лаймлайт - 1шт 58 Magical Candle -1шт 63 Маgical Fire - 1шт 65 Magical Moonlight -1шт 105 Ванилла Фрайз - 1шт 110 Ред Вимс -2 шт Спасибо
Танюша, добрый день! поставь пжл в ст. 84 всех по 2 шт Laimlait 8-10 Little Lime 4-6 Sugar Rush P9 Little Passion P9 3 шт - Magical Pinkerbell Р8 Спс
Какая шикарная у вас гортензия! А можно фото метёлки - крупный план? И вопрос - сейчас цветёт или только собирается?
У меня сортов не много, но есть уже старенькие кусты. Самые высокие Ванила Фрейз - сейчас и прошлогоднее фото , Киушу . Высота этих кустов 2,5 метра, оба куста подняты на штамбы. По два с лишним метра Лайм Лайт - прошлогодние фото и Меджикал Кендл -сегодняшнее и прошлогодне
Высота более полутора метров, но двух нет это Сильвер Доллар фото прошлогодние, сейчас ещё зелененький.
Вот и у меня пока что-то невразумительное расцветает, хотя ему не повезло при транспортировки на дачу, поломались веточки. Но я надеюсь на красоту, когда он окрепнет, а пока думаю как его обрезать)
@Sottnik, Татьяна! Добрый вечер! Добавьте пож в столбик 15 фантом -1 шт Спасибо! и вместо древовидной Pink pincushion ее что-то и весной не дали поставьте 1 шт древовидной баунти.
Готово. Сделала. Ну и оставьте Фантом, отличный сорт. Столбик 142. Напишите мне в ЛС свои контакты, пожалуйста. Кратность 25 штук на сорт, всё верно понимаете.