просто pan. Pinky Promise ® NEW 2020 ЗАКОНЧИЛСЯ - саженец с открытой корневой системой pan. Pinky Promise ® NEW 2020 - Саженцы в р9 - укорененный черенок в маленьком контейнере Воткнуться в 49 шт., увы, нельзя. Потому что до Вашего поста были желающие на этот сорт, но строки были набраны, и я никого не вписала. Сегодня одна участница отказалась от заказа, поэтому появилась одна "лишняя" Pinky Promise. Поставлю ее себе во избежание ссор между участниками. Вам могу поставить в р9. Если нужно, то пишите. Столбик 146. Фантом поставила, но не где 119. В эту строку добавить не могу. Поставила.
Можно столбик. pan. Wims Red ® ОКС, 4-6 веток pan. Little Lime ® ОКС, 4-6 веток pan. Great Star ® NEW ОКС, 2-3 ветки pan. Phantom ОКС, 4-6 веток pan. Kyushu ОКС, 4-6 веток
Добрый день, Татьяна, уберите пжл из ст. 96: 113 anomala subsp. petiolaris NEW ВЬЮЩАЯСЯ - 1 шт, спасибо
Таня, уберите, пожалуйста (если возможно), из столбика 116 Diamant Rouge (стр. 36) и Magical Pinkerbell (стр. 119).
Таня, я из новеньких... мне для развития ...на будущее для понимания. что лучше нужно хотеть? окс или р9 - укорененный черенок? ибо цена у них одна...почти... Да, поставьте мне в Р9 Pinky Promise спасибо.