РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, добрый вечер. Прошу столбик. Надеюсь, что там ещё что нибудь осталось?
Доброго времени суток! Прошу в ст 7 а - убрать Diamant Rouge и Magical Sweet sammer, включить Magical Moonlight 4-6 и Bounty 5-6 все по 1 шт. И ещё, Татьяна, хочу поблагодарить за котовник, который раздавался на одной из раздач. Очень классный, неприхотливый, быстрорастущий, с изЮмительным ароматом . Татьян, как эту красоту размножить побыстрей? Всем очень, очень нужен оказался.
@Sottnik, Татьяна и в столбик добавьте пожалуйста: Саженцы в р9: pan. Pinky Promise, pan. Sugar Rush. ОКС: pan. Summer Love, pan. Summer Snow, pan. Royal Flower, pan. Magical Moonlight ®, pan. Magical Fire ®. Спасибо.
И моя гортензия покупалась как Саммер Лав, но видимо тоже не она. У цветочков по мере роспуска удлиняется 2 противоположных лепестка и появляются зубчики.
Да она это. На моей зубчиков не было, но и расцвела она по жаре. А вот цветочки (одна пара) тоже были удлиненные, как у Скайфол.
А я не знаю, я просто куст поделила. Как мне понравился этот сорт! Я до сих пор не высадила, так как хочу на видное место, не на задний план, а видные места уже все заняты. Вот хожу которую неделю и раздумываю, кого бы выкинуть, чтобы освободить место для Скайфолл. Лен, я как-то пыталась определить, Фантом у меня или не Фантом. Знаю, что Фантом ароматный, поэтому попыталась определить по аромату. Так вот, я с удивлением обнаружила, что почти все мои гортензии имеют тонкий чудесный аромат
Эмммм... не помню. Вроде брала Скайфолл и Литтл Спуки. И от обоих в восторге (хотя Спуки и похож довольно-таки на Литтл Лайм). Спуки я посадила, а вот Скайфоллу всё никак не найду достойное место.
Да, куст у нее и правда очень аккуратный, мне очень нравится форма куста. Я про Саммер Лав. А вот Саммер Сноу как раз куст растет раскидистым. Крупнее будет.
@Sottnik, Таня, поставьте пжл в 9 ст pan. Little Passion -2 шт Если правильно поняла описание, новый сорт -уменьшенная версия литл лайма. Еще интересует, будут ли в этой закупке др дополнительные сорта, например, Бо-бо?